インターコンチネンタル ワルシャワ InterContinental Warszawa

ワルシャワ

住所 Emilii Plater 49, Warsaw

朝食が豪華!

5.0 旅行時期:2011/05 (約9年前)
    puripuri

女性/ワルシャワのクチコミ:19件

週末に2泊しました。
    ワルシャワのホテルは週末宿泊は安くなるようです。私は1万円ちょっとでこの5つ星ホテルに宿泊することができました。

まだできて10年もたっていないせいか、どこもかしこもピカピカです。
    部屋も一人で泊まるにはもったいないぐらい広く、浴室はシャワーとバスタブが別々になっていて、便利でした。

何と言っても素晴らしかったのが朝食です!
    パン、シリアル、野菜、果物、卵料理、ハム、ソーセージ、ベーコンなどから、ちょっとしたおかず類、スープ、味噌汁(日本人の宿泊客の方が多いようです)、そして焼きたてのワッフルとパンケーキまで、よりどりみどりです。
    オムレツも具を選んでその場で作ってもらえます。
    ふわふわのワッフルがとてもおいしかったです。
    こんな豪華な朝ごはんは生まれて初めてでした。
    5つ星ホテル、サイコーです!

浴室に、なぜか体重計が置いてありました。
    ホテルの朝食や街中での食事がおいしくて、あまりにもいろいろ食べすぎたために、怖くて計れませんでした。

広々としています

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    ワルシャワのホテルは週末に泊まると安くなります。ホテルによっては半額ぐらいに値引きされるところも。

インターコンチネンタル ワルシャワ クチコミ一覧(32)

puripuriさんが泊まったホテル

puripuriさんが行った観光スポット

puripuriさんが行ったレストラン