FCC アンコール バイ アヴァ二 FCC Angkor by Avani

シェムリアップ

住所 Pokambor Ave, Next to the Royal Residence, Mondul 2, Svay Dangkum Commune, Siem Reap

のんびりできます

4.5 旅行時期:2011/09 (約9年前)
    けろやん

女性/シェムリアップのクチコミ:23件

あまり大きくはないので全体的に落ち着いた感じのホテルです。
    部屋も清潔で洒落た内装です。各々の部屋の外にテラスがあり、大きなソファーが置いてあります。
    朝食は洋風、アジア風の数種類のメニューからメイン、副菜と組み合わせて選べます。量が多くて美味しかったです。
    朝食を部屋に持ってきてもらい、ベランダのソファーで食べるのが毎朝の楽しみでした。
    ちなみにこのソファーの天井にもファンが付いるので暑い日中も快適に過ごせます。
    夕食もルームサービスで頼みましたが、どれも外れなしでした。特にサングリアがお勧めです。
    ホテルで頼んだトゥクトゥクでアンコールワットを周りましたが、運転も丁寧で非常に感じが良かったです。

朝食2人分

ベランダ

• ホテル写真

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満

FCC アンコール バイ アヴァ二 クチコミ一覧(15)

けろやんさんが泊まったホテル

便利で快適なホテル

台湾 > 台北

場所が分かりにくいとう口コミがあったので最初はタクシーで行きました。大きな看板が無いので分かり難いかもしれません。アパート?の4階がホテルとなっています。雑然と... クチコミを読む

まあまあ

タイ > バンコク

BTSサパーンタクシン駅から専用ボートで5分ほどです。ボートは時間帯によって15~30分おきなので多少待たされます。ただ、スーツケースを持っての移動は難しいかと... クチコミを読む

けろやんさんが行った観光スポット

レトロ建築

台湾 > 台北

MRT駅を出るとすぐ前に見えます。赤レンガの風格ある個性的な建物で一見の価値があります。残念ながら行った時は月曜日の定休日で閑散としていました。建物の裏側の広場... クチコミを読む

歩くといろいろ発見があります

台湾 > 台北

お馴染みの有名店を周るのも楽しいですが、MRTの駅から和平東路へ向って歩いているとお洒落なカフェや飲食店、雑貨店、衣料店や地元密着型の骨董店などがありました。お... クチコミを読む

けろやんさんが行ったレストラン

老舗のおこわ

台湾 > 台北

すぐに売り切れるという話を聞いたので、8時頃に行きましたが煮卵は既に最後の一個でした。朝だった為か、他に観光客らしき人のいない市場で少し心配になりましたが、こち... クチコミを読む

不思議な食感のカキ氷

台湾 > 台北

少し分かり難いですが、小さな階段を上がると二階にもカウンターとテーブル席があります。二階で食べる場合はここのカウンターで注文するようになっています。日本語のメニ... クチコミを読む

けろやんさんが行ったショッピング スポット

けろやんさんが利用した交通機関・関連施設