サン アウグスティン インターナショナル ホテル San Agustin International Hotel

クスコ

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地のいいプチホテル

3.5 旅行時期:2011/05 (約13年前)
namastemoe

女性/クスコのクチコミ:1件

クスコのホテル。
アルマス広場から徒歩5分の中心部で、とても便利です。

私たちは、リマからクスコに飛行機で移動し、その日のうちにマチュピチュに向かうため、大きなスーツケースを一度、こちらのホテルに預かってもらい、
マチュピチュに1泊し、その後戻ってSun Augustin hotelに泊まりました。

ペルーらしい建築も取り入れてあり、またレストラン、ロビー、バー等、白い洞窟のような感じでかわいかったです。
部屋は小さめですが、掃除も行き届き、良かったです。
ベルボーイの方が、タクシーを止めてくれたり、行き先を告げてくれたりととても親切でした。
またロビーの男性も、乗り合いバス乗り場を詳しく教えてくれて、英語で話した内容を、タクシードライバーに分かるように、スペイン語で書き直して、その紙をタクシードライバーに見せたら分かるようにして頂く等、とても親切でした。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

サン アウグスティン インターナショナル ホテル クチコミ一覧(9)

namastemoeさんが泊まったホテル

namastemoeさんが行った観光スポット

namastemoeさんが行ったレストラン

namastemoeさんが行ったショッピング スポット

namastemoeさんが利用した交通機関・関連施設

サン アウグスティン インターナショナル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング