マントラ オン ビュー サーファーズ パラダイス Mantra On View Surfers Paradise

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

3.83 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地最高★

4.0 旅行時期:2012/02 (約12年前)
Shiho

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

このホテルはゴールドコーストのサーファーズパラダイスの中心地に位置していて、ビーチもショッピングもすぐ行けるし、まわりにご飯を食べれる所もたくさんあるし、かなり立地がいいです!

買い物しすぎても、1回荷物を置きに帰るのも苦じゃないし、つい買いすぎてしまったり…笑

また、パシフィックフェアからシーワールドまで走ってる750系統?のバス停がホテルのすぐ横にあって、それもすごい便利です♪

プールもちょっと狭いですけど、4階にあるんで、周りを歩く人の姿も見えず、都会のオアシス的な感じで、めっちゃ落ち着けました☆

ただ、宿泊した部屋が5階だったからか、海は見えなかったのは残念でした…。
あと、バスルームにシャワーカーテンがなくって3分の1くらいのガラスがあるだけなんで、結構びちゃびちゃになりました。笑

それ以外はめっちゃ満足!!
フロントにも常に日本語が話せるスタッフがいたので、良かったです♪

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
ロケーション
客室

マントラ オン ビュー サーファーズ パラダイス クチコミ一覧(45)

Shihoさんが泊まったホテル

Shihoさんが行った観光スポット

Shihoさんが行ったレストラン

ここ!

台湾 > 九分

定番だと思いますが、やっぱり九份と言えばココ!千と千尋の神隠しの舞台になったお店?300元で本格的なお茶が飲めて、自分でも入れて、お店の雰囲気も素敵でした(^^... クチコミを読む

どて焼!!

石川 > 金沢

駅前にある黒百合!入ったらおっちゃんばっかりやったんやけど、電車待ちのオジサマもちらほらw手軽に飲めるお店って感じ♪郷土料理もあって、ごはんも美味しいし、地酒も... クチコミを読む

Shihoさんが行ったショッピング スポット

Shihoさんが利用した交通機関・関連施設

練習に最適

岐阜 > 郡上八幡

白鳥高原はキッカー・BOX・レールとかジブ系がめっちゃ多い!!結構なだらかで、短めのコースやし、初心者とかでも練習しやすい☆!グラトリ中心の人も結構遊べる♪基本... クチコミを読む

マントラ オン ビュー サーファーズ パラダイスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング