Sabai Lodge (SHA Extra Plus) Sabai Lodge (SHA Extra Plus)

パタヤ

3.28 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ブールが最高

4.0 旅行時期:2010/05 (約14年前)
トーフスキー

男性/パタヤのクチコミ:12件

2010年03月と05月に利用しました。
部屋はルアンタイプール前のデラックスルアンタイとデラックスC。
これらはルアンタイプールを挟んで正対しています。
デラックスルアンタイの部屋は最高。
テラスからプールに出入りできるプールアクセスの部屋です。
デラックスCの部屋はプールから通路を挟んで立っています。
部屋の広さもデラックスルアンタイは非常に広くまたテラスもあるので広さを持て余すほど。
逆にデラックスCはかなり手狭に感じました。
あと、私が泊まった部屋だけの問題かもしれませんがエアコンの温度調節機能がありませんでした。
初日は寒すぎたのでフロントに言って少し温度を上げてもらいました。
温度を上げるには電気屋さんを呼んで工事していました。
デラックスCには今後私は泊まりません。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Sabai Lodge (SHA Extra Plus) クチコミ一覧(6)

トーフスキーさんが泊まったホテル

安心のサンルートです

台湾 > 台北

台北で日本のサンルートと全く同じサービスを受けられます。ベッドやデスク、椅子等の調度品は日本のサンルートと同じものです。またユニットバスも日本のと同じ。アメニテ... クチコミを読む

とにかく部屋が狭い

香港 > 香港

部屋に入ってビックリ。部屋にはベッドしかありません。ほぼベッドのための部屋といって間違いがありません。荷物は出窓の棚におくしかありません。また、シャワールームに... クチコミを読む

トーフスキーさんが行った観光スポット

パタヤ湾を一望

タイ > パタヤ

ワット・カオ・プラ・バート(Wat Khao Phra Bat)とありますが、お寺はたいしたことはありません。ここはビューポイントとして価値があります。パタヤで... クチコミを読む

一回行けば十分

タイ > パタヤ

パタヤ郊外にある土産物屋です。元々は池か沼の上に建物を新たにつくりそこに船を浮かべた観光客向けの施設です。作られた水上マーケットです。Tシャツや民芸品の土産物が... クチコミを読む

トーフスキーさんが利用した交通機関・関連施設

Sabai Lodge (SHA Extra Plus)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング