ザ コーナー ハウス (安居台北)

永康街(台北)

3.46 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

キッチン付きの広めの部屋です(安居台北)

4.5 旅行時期:2015/03 (約9年前)
琉球ポン太

非公開/台北のクチコミ:1件

■ホテルの位置
表通りには面していなく、住宅街の中にあり、比較的静かなところです。
地下鉄が開通し、「大安森林公園」駅の近くです。
松山空港まで、1回の乗り換えで、地下鉄だけで行くことができます。
ただし、駅に最も近い入口には、エスカレーターもエレベーターもありません。
大通りの反対側にエレベーターがあります。

■周辺
近くにはセブンイレブンや、ファミマ、モスバーガーがあります。
永康街まで徒歩10分弱なので、食事には困りませんでした。

■部屋
デラックス スイートで部屋は比較的広く、スーツケース3つくらいは広げられる感じ。
キッチンがついていて、ちょっとした料理はできる台所道具(鍋・電子レンジ・食器・洗剤含む)がありましたが、包丁はありませんでした。
1リビング、1ベッド、2TV。バルコニー付の部屋でしたが、眺望はあまりよくありません。(住宅地の中に建っているので)

■サービス
朝食が付いていて、1階で7-10時です。品数はそれほど多くはないのですが、毎日少しずつ変化していますので、連泊していても飽きないと思います。
コーヒーなどは朝食以外でも1階で自由に飲めます。
ミネラルウォーターは毎日もらえ、部屋の冷蔵庫に入れられます。
WiFiが使えます。チェックインのときにパスワードをもらいます。

■その他
フロントでは日本語通じます。
楽天トラベルを通して予約しました。年末年始に泊まるのに11月下旬にホテルを探し始めたため、ほとんど満室状態だった中、このホテルがヒットしました。
台北市大安区新生南路一段157巷10号

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ コーナー ハウス (安居台北) クチコミ一覧(12)

ザ コーナー ハウス (安居台北)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング