プリ ウランダリ ア ブティック リゾート&スパ【CHSE認定】 Puri Wulandari A Boutique Resort & Spa - CHSE Certified

バリ中部(バリ島)

3.44 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プライベートプール付きの広大な邸宅風リゾート。

4.0 旅行時期:2010/12 (約13年前)
はちゅ

非公開/バリ島のクチコミ:1件

2010年から2011年の年末年始に滞在しました。
バリ島山奥のウブド地区にあり、周りは田園風景が広がり緑いっぱい、大自然のまっただ中という感じです。

【部屋】
すべてのヴィラにプライベートプールが付いています。
プールは以外と大きく、チャプンと浸かる程度のものではなく、充分泳げる広さがありました。
プールから眺める渓谷は素晴らしいものでした。
ヴィラの敷地は200平米もあり、各ヴィラが独立した邸宅といった感じです。
バスタブは非常に大きく、お湯に浮かべるためのお花まで用意されていました。
ネットに対応していると聞いていましたが、お部屋でのWi-Fiの電波は非常に弱く、ネットにつないでもすぐに途切れてしまいました。ヴィラの場所によるのかもしれません。

【リゾート全体】
アユン川沿いの渓谷に建っているので、リゾート内は坂道だらけです。
レストランに行くにも急な坂道なので、インターホンでカートを呼ぶと4~5分で来てくれました。
共用施設のライブラリーがあるのですが、ここが静かで大きなソファも気持ちよく、くつろげました。
近くの川ではラフティングをやっているようで、その時間には結構盛り上がってる歓声が渓谷にこだまし、響き渡っていましたが、それ以外はひたすら静かなリゾートでした。
夕方にはスタッフがヴィラまでちょっとしたおやつを持ってきてくれるのが、ひそかな楽しみでした。
スタッフも笑顔で気持ちの良いサービスでした。

【その他】
雨期だったので、湿気が多く蒸し暑かった。
夕方にはゲリラ豪雨かと思うほどの激しいスコールが毎日ありました。
ヴィラからさらに下の方にあるヴィラを何気なく見たら、モクモクと煙が出ていてビックリ。
火事かと焦ったら、どうやら殺虫剤をまいていたようでした。
おかげで山の中にもかかわらず、虫はあまりいなかったように思います。

レセプション。開放的で眺めも最高。

ベッドルーム。天蓋付きのベッドが素敵です。

広〜いバスタブにお湯をため、花びらを散らしてリラックス。

プライベートプールは結構広め。

プール脇のチェアでのんびり読書。

半屋外のソファーとダイニング。

朝食のナシゴレンがおいしかった。

インドネシア風つくね?これまたおいしい。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

プリ ウランダリ ア ブティック リゾート&スパ【CHSE認定】 クチコミ一覧(13)

はちゅさんが泊まったホテル

プリ ウランダリ ア ブティック リゾート&スパ【CHSE認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング