Kyjev A.S. . Kyjev A.S. .

ブラチスラバ

住所 RAJSKA,2, Bratislava

旧共産圏を垣間見ることができるホテル

2.5 旅行時期:2007/08 (約13年前)
    だこちゃん

男性/ブラチスラバのクチコミ:1件

宿泊したのは2007年8月で、当時のレートだと2人で1泊1万円程度しましたが、現在のレートだとせいぜい2人で宿泊して7000円でしょう。
    共産圏とはどのようなものであったのかを、最も手っ取り早く体験できるホテルではないかと、そんな風に思います。
    しかし、エレベーターと窓枠は、事前に知らなかったら、あるいは子連れだったら、かなり怖い話だとは思います。
    現在はどうなんでしょうね。改修されたのでしょうか?

• ホテル写真

ベッドと照明です。

窓枠が少々危なかったです。

ナンバープレートが無い上に、廊下は本当に暗かったです。

落書きもそのままです。

エレベータの段差(気付いてからカメラを構えてもこの状態です)

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    私は噂を知った上で泊まったので、貴重な体験が出来ました。しかし、知らなかったらたぶん激怒したでしょう。
    1.5
    エレベーター停止時に段差があり、結構危険です。ドアが開いてもエレベーターはまだ動いています。
    1.0
    噂どおり、黄色いお湯が出てきました。入りませんでした。
    旧市街にある上、テスコに隣接しており便利です。
    1.5
    部屋番号札が脱落。宿泊は13階でしたが、窓枠が手で簡単に外れ危険です。

Kyjev A.S. . クチコミ一覧(5)

だこちゃんさんが泊まったホテル

だこちゃんさんが行った観光スポット

だこちゃんさんが行ったレストラン

だこちゃんさんが行ったショッピング スポット

だこちゃんさんが利用した交通機関・関連施設