VR オークランド シティー VR Auckland City

オークランド

3.31 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

滞在型ホテル

5.0 旅行時期:2011/08 (約13年前)
disco

女性/オークランドのクチコミ:12件

旅の目的は「lesmills」というフィットネスジムへ通うことでした。ですからホテルの条件は『洗濯機があること』でした。フィットネスジムに近く、その条件を満たすのがこのホテルでした。部屋には洗濯機のほか、電磁調理器、オーブン、電子レンジ、食器、食器洗い機、アイロンなどがあり、外食に飽きたときには簡単な調理ができます。朝食にはパン、ジュース、シリアル、ヨーグルトを前日の夜に届けてくれます。十分な量でした。浴槽はシャワーのみでしたが、私たちはフィットネスジムのジャグジーを利用していたので、問題はありませんでした。ホテルの周りには、地元密着型のコンビニエンスストアやアジア食材を売るマーケットもありました。スカイタワーにも近く、観光にも便利でした。これだけの条件で1泊1部屋6,500円なので、とてもお得なホテルだと感じました。次回も利用したいホテルです。

外食に飽きたら、調理ができます!

ベッドも広々

バスルーム
シャワーのみです
ロケーション
客室

VR オークランド シティー クチコミ一覧(8)

discoさんが泊まったホテル

discoさんが行った観光スポット

台中のpopアート

台湾 > 台中

台鐡「台中」車站から、27番のバスに揺られること約1時間、終点で下車して、3分ほど歩いていると、前方にカラフルな建物の一群が見えてきます。細い通路を歩いて行くと... クチコミを読む

行きのバスは激混み!

韓国 > ソウル

旅行先のタワーには登ってみるというポリシー(?)の私たち。ケーブルカー乗り場を地図で探していたら、ソウルの大学に通っているといるという若者がバスで行った方が安い... クチコミを読む

discoさんが行ったレストラン

discoさんが行ったショッピング スポット

discoさんが利用した交通機関・関連施設

VR オークランド シティーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング