ニューヨーク マリオット マーキース New York Marriott Marquis

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.96 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地最高!機能性、清潔感あり!夜遅くまで安心してタイムズスクエアを楽しめます♪

5.0 旅行時期:2011/07 (約13年前)
hoyoyo

非公開/ニューヨークのクチコミ:5件

ヒルトン・ニューヨークと並ぶ、マンハッタン内1,2を競う超大型ホテルです。
今まで仕事(出張)帰りのニューヨーク泊はヒルトンばかりだったので、今回はタイムズスクエアにあるこちらにしてみました。
研修出張からの帰りの宿泊で会社負担でしたので、料金に糸目をつけず選びましたが(笑)、大正解でした!(会社のコーポレートレートで350ドルくらい。個人負担だったら、一人ではよう泊まらんね)
タイムズスクエアのど真ん前!高層階の部屋だったので、タイムズスクエアの喧騒も別世界のように静か。
僕はミュージカル観劇はしませんでしたが、そういう方でも、マンハッタン内の地下鉄やTaxiでの移動にも非常に便利なホテルだと思いました。
ニューヨークに来たら、やはり、タイムズスクエアを見ずに帰るのはもったいない。不定期ですが現れるNakid cowboyを見れたり、最近ですと、「The RIDE」という、ちょっと変わった、面白い観光バスも、ここマリオット・マーキスより出ます。
「ニューヨークおのぼりさん」を自称される方は、とにかくだまされたと思って、こちらのホテルに泊まってみてください。
(こちらのホテルのフロントの女の子が受付時に、「自分は日本語を今勉強している」ということで、チェックアウト時に部屋に彼女からの一生懸命書いたと思われるお手紙が入っていて、今までしたことのない体験でしたので、えらく感動しました!また、NYに行く機会があったら、泊まろうと思わせる内容のものでした!すごい!)

* セキュリティですが、フロントは3F?4F?にあります。そこからのエレベータはルームキーがないと乗れません。ですので、比較的安心かなと思いました。

マリオット・マーキースと言えば、この巨大シースルーエレベータ

彼女が日本語勉強中のミッシェルさん。まじめな態度に好感。

部屋の広さは一人なら十分で二人でも普通かな

• ホテル写真

フロントは3F?にあります。慣れないとわかりにくい。

部屋からの眺め(昼)

部屋からの眺め(夜)

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
フロントの女の子が日本語勉強中ということで、チェックアウト時に部屋に日本語でのお手紙があり感動!!!
バスルーム
清潔、機能的。
ロケーション
客室
清潔、機能的。

ニューヨーク マリオット マーキース クチコミ一覧(62)

hoyoyoさんが泊まったホテル

hoyoyoさんが行った観光スポット

hoyoyoさんが行ったレストラン

hoyoyoさんが行ったショッピング スポット

hoyoyoさんが利用した交通機関・関連施設

ニューヨーク マリオット マーキースのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング