ホリデイ クラブ サーリセルカ Holiday Club Saariselk

サーリセルカ

3.50 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アパートタイプは家族連れにぴったりでリーズナブル

5.0 旅行時期:2011/08 (約13年前)
gogomarines

男性/サーリセルカのクチコミ:1件

2011年8月11日〜16日の5泊6日を家族で過ごしました。120ユーロ×5泊。
旅行の主な目的はウルホ・ケッコネン国立公園などのハイキング。
アパートタイプのサウナ、暖炉付き付き3LDKに宿泊。広さは100m2くらいあったと思います。家族4人には十分な広さでした。
キッチンの設備、食器も十分。オーブンと電子レンジの両方が付いています。ただ、フィンランド全体のアパートに共通のようですが、キッチンの熱源が電熱器だけなので、調理に少し時間がかかります。
部屋の説明書はフィンランド語と英語の併記ですが、サウナやランドリーの設備の説明はフィンランド語のみなので、試行錯誤でした。
また、これもフィンランド全体に共通ですが、シャワーの水がトイレ側に容易に流れるので、日本人には少し気になると思います。
最初、一部の電化製品が使えなかったので、調べてみると、一部ブレーカーが落ちていました。玄関の上部にブレーカーがあります。
部屋の外には、暖炉用の薪を入れた倉庫があります。内側から見える温度計が窓の外にあるのも良かった。テレビは大画面ですが、チャンネルは少なめ。テレビはメモリーカードやケーブルでデジカメと接続できるので、カードホルダーやケーブルなどお忘れなく。
部屋のカギはICカード。
総合的には期待以上の快適さとコストパフォーマンスでした。
なお、アパートは、ルームサービスがないので、タオルなどの洗濯、部屋の掃除(必要なら)は自分でやる必要があります。

キッチンは、広さ、設備とも十分、窓の外には温度計。

アパートの前にやってきたトナカイ。動物と共存

サウナ、手前はシャワー。

リビングルーム

• ホテル写真

乾燥機、パワー抜群、バリバリになった。

奥がリビング

ICカードで子どもでも簡単。玄関は防寒のため2重扉。

ベッドルーム

冷蔵庫や食器棚も大きい。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サウナ付き3LDKが1泊120ユーロ
サービス
アパートは、基本的にルームサービスはない。
バスルーム
サウナに加え、シャワールームが2室あるのは良かったが、バスタブはない。
ロケーション
本館はバス停のすぐ近く、アパートも中心部に集中している。
客室
新しくてきれい。食器や調理器具も十分。

ホリデイ クラブ サーリセルカ クチコミ一覧(24)

gogomarinesさんが泊まったホテル

gogomarinesさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ クラブ サーリセルカのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング