ホリデイ イン リゾート プーケット Holiday Inn Resort Phuket (SHA Plus+)

パトン・ビーチ(プーケット)

3.89 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プールが最高 〜ヾ(*´∀`*)

5.0 旅行時期:2011/04 (約13年前)
まーめい

女性/プーケットのクチコミ:2件

・メインウィング側、ブサコンウィング側とプールが二つあり、ブサコンウィング側のプールがめっちゃ最高!!広々としていて、優雅で、メインウィング側のプールよりも静かやった。プールの中にバーがあって、値段もそんなに高くない。ビールとヤシの実ジュースを注文して約750円。監視員の方も親切やった。このプールを目当てにまた泊まりたいと思う。

・賑やかなパトンビーチ沿いにあって、ホテル内はまったくうるさい感じがしなかった。またパトンの中心部に歩いて行けるし、ホテルから出てすぐのところにコンビニもあるので、ご飯を食べに行くにも買い物にも不自由なし。ジャンセイロン(巨大ショッピングモール)やオトップ(市場)も近い。

・朝食はメインウィングのビュッフェを頂いたが、種類豊富でおいしかった。お願いすると、その場でワッフルを焼いてくれたり卵料理を作ってくれたりする。青い空とメインウィングのプールを眺めながら頂く朝食は、とても解放的で気持ち良かった。

・宿泊客は欧米人が多かったように思う。海外に来た感が味わえる分、日本語はほとんど通じない。でもホテル内の方を含め、外のご飯やさんやマッサージやさんの方たち皆さんに親切にしてもらった。

・ホテルの敷地の一番パトンビーチ側にオープンカフェがある。ケーキやパフェ、軽食もあって、甘いもの好きには嬉しかった。一応パトンビーチが見えるが、道路を挟んでいて客待ちのトゥクトゥクもいたりするので、あんまり優雅ではない。

・部屋はメインウィングのスーペリアルームでたしか4階くらいだったが、海はチラッとしか見えなかった。部屋の位置がどうこうというより、建物自体の向き的にたぶん仕方がないような気がする。眺めは良くなかったが、部屋の中は問題なくキレイでシンプルな感じ。南国~なムードはなかった。お風呂はバスタブがなくシャワーが固定されているタイプやったが、水はけ、水量、温度は問題なかったので、悪くはなかった。

・私たちは利用していないが、こちらのホテルのすぐ近くからプーケットタウン行きのバスが出ている。

という感じで、とにかく何よりもプールが気に入ったので、またぜひ泊まりたいと思いました ヽ(*^^*)ノ
旅行記に写真をたくさん載せていますので、良かったらご覧ください。

ブサコンウィングのプール

プール内のバー

メインウィングのプール

メインウィングのプール

利用目的
コストパフォーマンス
まぁまぁ
サービス
プールの監視員さんやホテルの警備員さんもみんな親切
バスルーム
バスタブはなくシャワーだけだが水はけは良い
ロケーション
パトンの中心部にも徒歩で行けるし、その割に全然うるさくない
客室
スーペリアルームだったが普通にキレイ

ホリデイ イン リゾート プーケット クチコミ一覧(47)

まーめいさんが行ったレストラン

ホリデイ イン リゾート プーケットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング