東横イン大田政府庁舎前 Toyoko Inn Daejeon Government Complex in front

大田

3.56 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

2010年10月オープンの韓国では5番目の東横イン

4.0 旅行時期:2011/05 (約13年前)
権天使

女性/大田のクチコミ:2件

地下鉄1号線「政府庁舎」から徒歩5分超、大田政府庁舎のすぐ近くです。
繁華街でなくオフィス街とも言いがたい微妙なロケーションですが、広々とした地帯で開放感があります。

ロビーのフリースペースは広く、クリームイエローで統一された応接セットが並び、他の東横と比べると多少センスが良い感じがします。
スタッフの日本語は釜山やソウルに比べると多少ぎこちないですが意思は通じます。

部屋は他とほとんど同じですが、TVは壁掛けタイプで、そのぶんテーブルを広く使えるのが便利でした。
東横は一見どこも同じと思われがちですが、新しくオープンするごとに、使い勝手がよくなっていると思います。

無料朝食の基本は同じですが、ここ大田は日替わりのバリエーションが豊富で、手抜きしていないというか工夫が感じられました。

隣のビルの1階にスタバやコンビ二があり、少し歩けばHomePlusやeマートがあります。
近くに食堂の密集地帯もあることはありますが、これといった名物料理店はなさそうで、食べ歩きには向いていません。
大田という場所自体がそうだから仕方ありませんが。

尚、こちらのホテル名は「東横イン大田政府庁舎前」で、「大田政府前」は間違えです。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

東横イン大田政府庁舎前 クチコミ一覧(23)

権天使さんが泊まったホテル

権天使さんが行った観光スポット

権天使さんが行ったレストラン

権天使さんが行ったショッピング スポット

東横イン大田政府庁舎前のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング