マントラ オン ビュー サーファーズ パラダイス Mantra On View Surfers Paradise

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

3.83 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地良し◎コストパフォーマンス良し◎初ゴールドコーストの方にオススメです

4.0 旅行時期:2010/11 (約13年前)
mona

女性/ゴールドコーストのクチコミ:5件

個人手配だったため、楽天トラベルで予約しました!

バルコニー付きのスタンダード ツインルームで、5-8Fの指定。
1泊約11,000円ほどと、お安く宿泊できました。

バルコニーからは、ほんのすこ~しですが、ビルとビルの間に海も見えましたよ~(*´ω`*)
以下の旅行記に、お部屋の写真盛りだくさんでまとめています。

良い点・悪い点を少し詳しく以下に書きますね。参考になさってくださいー★

【立地】◎
立地は抜群です。
ホテル周辺に、レストランやカフェはもちろん、シェブロンルネッサンスもあるので
お買いものにも便利です~。シェブロンルネッサンスにはスーパーマーケットのコールズも入っているので、飲み物などを買いに行くのもらくらくでした。

【サービス】○
スタッフの態度もまずまず良いです。
コンシェルジュも、不在のときもありましたが(笑)とても親切でした。
私はレストランの予約と、タクシーの手配を依頼しましたが、快く引き受けてくれましたよ~。ちなみにバス停の停留所を聞いたら、日本語の説明が入った地図をくれました。親切~。

ただ、従業員があまり多くないのか、受付やコンシェルジュに人が不在だったり
居てもてんてこまいだったりと、急いでいるときにはヒヤヒヤする場面も。
お願いごとや、チェックイン・アウトは余裕を持っていくことをおすすめします。

【部屋】○
・お部屋はキレイで、モダンです。
・ソファやテーブルなども揃っていて快適でした。
・冷蔵庫完備です。
・スリッパ、バスローブ、パジャマ類は無しです。
・アメニティはシャンプー、リンス、ボディーソープ、せっけん、コットンなど。
 初日は不備アリアリで、バスタオルはないし、ボディーソープやせっけんもありませんでした^^;

・風呂とお部屋の間に小窓&ブラインドがついていて、のぞけるようになっています。。 さらに部屋の一部の壁が全面鏡になっているので、ちょっとラブホテルちっく・・・w

・ベランダには椅子とテーブル。後は灰皿があったので、喫煙家さんにはよいとおもいます。

余談ですが、デスクについているおしゃれな椅子。これが曲者で(笑)
ベランダの目の前にあるので、ベランダに向かおうとするたびに椅子の足に、小指をぶつけていました(笑)イテテ・・・

【金庫】○
無料でした。

【プール】△
3種類・・だったかな。ほとんど泳いでる人はいませんでした。

以上です~。
お安く、快適に宿泊できたので、おおむね◎でございました^^

みなさんも素敵な旅を!

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マントラ オン ビュー サーファーズ パラダイス クチコミ一覧(45)

monaさんが泊まったホテル

monaさんが行った観光スポット

monaさんが行ったレストラン

古民家で沖縄料理

沖縄 > 那覇

言わずと知れた沖縄料理やさん。古民家を使っていて2階建の作りになっています。メニューには沖縄料理の説明も書いてあるので、見るだけで面白い!ラフテーは味噌味で甘め... クチコミを読む

美味しい赤身のステーキ!

沖縄 > 那覇

アメリカンな雰囲気の店内で、美味しい赤身のステーキをいただけます。牛の形の鉄板が面白い!ザ!ステーキ!という感じで肉肉しいおいしさ。くせになります。サラダとスー... クチコミを読む

monaさんが行ったショッピング スポット

マントラ オン ビュー サーファーズ パラダイスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング