シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク Sheraton Grande Sukhumvit a Luxury Collection Hotel Bangkok

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.37 クチコミを見る(272件)

BTSアソーク駅から近いシェラトン・グランデ・スクンビット

3.5 旅行時期:2010/11 (約13年前)
kaolin

非公開/バンコクのクチコミ:4件

週末は、屋外のプールサイドでも朝食が頂けます。
居心地が良くて、なんとものんびりすることができました。
写真はプールサイドの朝食です。

1日目はプールサイド、2日目は屋内での朝食がいいかもしれません。

通常の屋内の朝食はより充実しています。
いったい何日泊まれば全種類食べられるのかというぐらいお品数があります。
パン屋さんより種類が多いのではと思うぐらい
数えきれないぐらいの種類のパンがあります。
はちみつも大きな形のまま置いてあります。
グラスに入ったヨーグルトはさっぱりしていて、
何も加えなくても頂けるものでした。
フルーツコーナーではフルーツを黙々とカットするスタッフがいました。
マンゴー、おいしいですよ~。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
BTSアソーク駅まで屋根のある歩道があり、MRTスクンビットも近いです
客室
クローゼットが独立しています。

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク クチコミ一覧(272)

kaolinさんが泊まったホテル

kaolinさんが行った観光スポット

kaolinさんが行ったレストラン

kaolinさんが行ったショッピング スポット

kaolinさんが利用した交通機関・関連施設

メトロで便利に

インド > デリー

インドの地下鉄の入口です。写真が撮れるのはここまでです。下におりていくとチケットブースがあり、ICチップが組み込まれたコインを渡されます。ボディとかばんの中を見... クチコミを読む

許留山@香港国際空港

評価なし

香港 > 香港

許留山のマンゴープリンが香港国際空港でお持ち帰りができます。場所は到着ロビーにあり(小さなお店です)レジでtake aweyをお願いすると写真のようなのに入れて... クチコミを読む

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング