クラブ クオーターズ ホテル イン ボストン Club Quarters Hotel in Boston

フィナンシャル・ディストリクト/ウォーターフロント,ダウンタウン(ボストン)

3.35 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地良し、アクセス良し

4.0 旅行時期:2010/09 (約14年前)
サカP

男性/ボストンのクチコミ:1件

ボストン滞在中に2泊しました。
空港からのアクセスもわずか3駅で約30分で移動出来る便利さでした。
駅にも3ブロック。(ウィークデーは1ブロックの場所から駅に行けます)
観光にも便利な立地と思います。

週末滞在でしたので、ホテル周辺は若干寂しく感じられましたが治安が悪く感じる事はありませんでした。
レストランバーが隣接してますので、2階に宿泊してた関係で少し夜は騒がく思えましたが…

部屋は少し狭いですが、スーツケースを広げるには十分なスペースはあります。
部屋も清潔で、私の宿泊した201室はバスタブなしのシャワーのみでしたが、ホース付きのシャワーヘッドでしたので使い勝手は日本と同じ。
アメニティは、シャンプー、ボディーローション、マウスウオッシャー、石鹸2種。
コーヒーメーカー、ドライヤー、壁掛けTV、目覚まし時計、インターネットアクセス等

エレベーターに乗る時は、カードキーを刺してからじゃないと階数ボタンが押せません。
0時過ぎにホテルに戻った時は、入口が施錠されてましたが、カードキーを刺すと開錠させます。

全室禁煙。タバコは外になります。灰皿が無いので皆さんポイ捨て。

この立地条件でホテル代金の高いボストンで1泊2万弱はお得かもね??

もしボストンに行く時は、その時期の相場にもよりますが、また利用したいと思います。

1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
客室

クラブ クオーターズ ホテル イン ボストン クチコミ一覧(9)

サカPさんが泊まったホテル

サカPさんが行った観光スポット

サカPさんが行ったレストラン

サカPさんが行ったショッピング スポット

サカPさんが利用した交通機関・関連施設

クラブ クオーターズ ホテル イン ボストンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング