アナンタラ コンヴェント ディ アマルフィ グランド ホテル Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel

アマルフィ

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

修道院をリノベーションしたデザインホテル

5.0 旅行時期:2010/09 (約14年前)
afromance

男性/アマルフィのクチコミ:1件

12−13世紀の修道院をリノベーションしたホテル。
ノルマンアラブ回廊は見事。修復中だったが通常その回廊ならびに教会で挙式が出来る。(2010 Sep. 現在)
崖の上に建っている為、景色とテラスでの食事が最高。
ホテルエントランスにはエレベーターで延々と崖の中を登る。その時間がまるで秘密の場所に入り込むかの様。
ホテル内にはその回廊、プール、スパ、図書室、広大なテラス、レモン畑があり1日をホテルのみで過ごすのも楽しいはず。
ホテルラウンジ、客室内装は白で統一されており清潔な状態で保たれている。夏場でも涼しげで快適な時間が過ごせる。
内装の新旧の融合バランスのセンスが良く心地よい。

車で訪れる際は事前にホテルに連絡する事をお勧めします。
駐車場の収納数は少ない。ホテル駐車一泊€25と高額。街全体の駐車スペースに非常に限りがあるのでここを勧めます。駐車もボーイがやってくれます。
プールは土地柄からいって少し小さめです。朝早めに行く事をお勧めします。
子連れでもハネムーンでもどちらでも満足いく内容と思います。

1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

アナンタラ コンヴェント ディ アマルフィ グランド ホテル クチコミ一覧(4)

アナンタラ コンヴェント ディ アマルフィ グランド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング