シェラトン サイゴン ホテル&タワーズ Sheraton Saigon Hotel & Towers

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

4.32 クチコミを見る(172件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

値段の価値はないホテル

2.0 旅行時期:2010/02 (約14年前)
サラナ

男性/ホーチミンのクチコミ:1件

タイトルの通りです。それなりのサービスで不満は無いと言えば無いですが、値段からすればもう少し上のサービスを望んでしまいます。

部屋はグランドタワーの部屋でしたが、まずお湯と水が出たら止まりません・・・この時点でダメじゃないですか?
フロントに言ってすぐに対応してくれたのですが、止まるようにはなりましたが、蛇口の向きが・・・細かすぎますか?(笑)職業柄気になり出したらとまりません。
その後、何か音が気になるな~と思って窓を見たら閉まってません。と言うより閉まりません。両側に1cmの隙間が・・・翌日フロントへ電話して上手く伝えられないから、日本語が解るスタッフへ変わるように言ったら、本日は出勤していないとの事。
確か常駐していると書いてあったような・・・たまたま休みで運が悪いな~と思ってました。でも翌日、別件でフロントに電話するとまた出勤していないらしい・・・
4泊中1日も居ませんでした。

サッシは他の人がすぐに対応してくれて閉まりましたが、開かなくなりました(笑)これは直したと言うのでしょうか?
極めつけは翌日浴室にゴキブリが出ました。

朝食は美味しくないです。これは主観があるので参考程度に思ってください。ただ3日目の朝食時には席に案内されませんでした。勝手に座りました・・・

それとこれはベトナムの国民性でしょうか?ホテルに限らず何処の店もお客がいるにも関わらず、従業員どうし、普通にしゃべってます。

こんなとこでしょうか。結論は5つ星のホテルと思って泊まると失望します。

1人1泊予算
バスルーム
2.0
客室
1.0

シェラトン サイゴン ホテル&タワーズ クチコミ一覧(172)

シェラトン サイゴン ホテル&タワーズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング