※ネクター サイパン ホテル & スパは閉鎖しました

ネクター サイパン ホテル & スパ Nectar Saipan Hotel & Spa

サイパン北部,サン・ロケ(サイパン)

3.41 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オーシャンビューの静かなホテル

5.0 旅行時期:2009/09 (約15年前)
TAKE

男性/サイパンのクチコミ:5件

現在は”パームスリゾート”に変わっているこのホテルですが、全室オーシャンビューの為、綺麗な海とサンセットを楽しめます。
 まず到着日空港のバスを降りてロビーを中まで進むと前面に綺麗な海が見渡せるので、気分が盛り上がること間違えなし。
 とりわけ大きな白砂のパウパウビーチに立っているので、海とのコントラストが抜群で、太陽の日差しにより変化を見せる海の色も最高です。
 また知名度が低いせいか、お客さんが少なく何処でも他のお客さんに気兼ねなく使えるのもポイント。
 元は日航ホテルなのでホテルの設備は全く問題なしと言うよりも、他のホテルより良い設備を整えていたりします。たとえば客室内のBGMのスピーカーがボーズ製だったり、となりの客室との壁が分厚いので、となりの部屋の音が全くしないのも、おすすめ。
 深夜に子供が夜泣きをしても、全く問題なし。
 ホテル内のレストランで毎日違う内容のスペシャルメニューがあったり。ディナーショーなどもある為、
ホテル内で毎回違う食事が出来るの為、食事を食べ飽きたりしないのも魅力。また全体的にレストランの料金があまり高くないので、気軽に利用できます。
 また元々はデラックスクラスのホテル日航サイパンですが、名前がパームスに変わりホテルはスーペリアですが、料金はスタンダードクラスと同じような料金。だからとてもリーズナブルに利用できました。

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
客室

ネクター サイパン ホテル & スパ クチコミ一覧(25)

TAKEさんが泊まったホテル

TAKEさんが行ったレストラン