デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.58 クチコミを見る(677件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地条件、部屋の清潔感、サービス ◎

4.5 旅行時期:2009/10 (約15年前)
モンタコ

女性/グアムのクチコミ:5件

「オーシャンビュー・デラックス・スタジオ」という部屋に泊まりました。
もともとただのオーシャンビューだったのですが、オフシーズンのためか、2ランクアップで12階角部屋の50平米もある広い部屋でした。

【立地条件◎】
赤いシャトルバスの最終運行が21時台ですが、23時ぐらいまで営業しているDFS、ザ・プラザ、JPスーパーストアなどのショッピングモール、ホテル1Fのジャバカフェ(24時間営業)や隣のハードロックカフェに徒歩1〜10分で行けます。

【部屋○】
◎特に古さを感じることもなく快適でした。
◎音も窓を閉めれば騒音なし(12階だからかもしれませんが…)
◎薄型の大型液晶テレビとソファあり
○アメニティも充実してますが、シャンプーはちょっと髪がパサつきました。
○冷蔵庫はありますが、レンジはありません。
△エアコンが効きすぎて、風が直撃するベッドは使えませんでした。

【景観◎】
部屋からは左に街並み、右から正面にかけて海が見える良い部屋でした。ベランダは小さいので、ベランダでお酒を飲みながら海を眺めたいという方は、お隣のリーフホテルの方がよいかもしれません。

【ビーチ&プール○】
ホテルロビーからすぐにプールに出て、そのままビーチにも繋がっているので、ビーチを利用する方には良いと思います。

【食事◎】
?ジャングル・ジャバ・カフェ:○
サラダからベーグル、ケーキ、サンドイッチなどもあり、飲み物も充実していてよかったです。
?パーム・カフェ:◎
ビュッフェ形式で種類も豊富でした。行く前にあまりいい評判を聞かなかったので不安でしたが、野菜・肉類・パン・ヨーグルトなどもあっておいしかったです。目の前でパンケーキや卵料理をしてくれるのをそのままもらえます。焼きたては特においしかったです。
?BOMBOOバー:○
店員さんがいい感じの人でした。お酒はちょっと割高ですが、南国っぽいカクテルが出てきます。

【サービス◎】
・ホテルの人たちはみんな笑顔で挨拶してくれます。
・チェックアウト後もスーツケースを預けられます。(無料)
・ツアーデスクがたくさんあります。Knt、JTB、HIS、日本旅行などあり、お店の予約などもやってもらえます。

お部屋の全体

大きなベッドのお昼寝は最高でした♪

• ホテル写真

アメニティは充実

フロントは広々

ジャングル・ジャバ・カフェ

ホテルとビーチをつなぐ道

ビーチ側から見たホテル外観

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

デュシット ビーチ リゾート グアム クチコミ一覧(677)

モンタコさんが泊まったホテル

モンタコさんが行った観光スポット

夕日が綺麗な場所

グアム > グアム

グアムに昼過ぎに到着して、ホテルで一休みしてから向かいました。DFS内のHISカウンターで赤いシャトルバス+恋人岬展望代を$10ぐらいで購入しました。恋人岬には... クチコミを読む

癒される場所

2.5

愛知 > 豊田

仕事で目が疲れたとき、休息ドライブで行きました。三河湖までの道のりは緑が多く、とっても癒されます。三河湖は夏にオススメ緑に囲まれ、ダムがあるので街中より涼しいで... クチコミを読む

モンタコさんが行ったレストラン

モンタコさんが行ったショッピング スポット

モンタコさんが利用した交通機関・関連施設

デュシット ビーチ リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング