Four Seasons Hotel New York Four Seasons Hotel New York

ニューヨーク

3.36 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

(夫婦、カップルにぴったり)とても快適なホテルでした。

5.0 旅行時期:2009/09 (約15年前)
ともとも

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

ニューヨークで最高のホテルという話だったので一度泊まってみたかったホテルです。
 予約方法はネットのサイト(日本語もありますが予約は英語)と日本の予約センターに電話で予約が可能です。自分は3泊目無料のパッケージを選択。(税金は必要)ほかに週末パッケージ等もあります。確かにサービス・設備はニューヨークでもベストですがお値段もベストです(苦笑)自分の時は1泊855ドル、2泊分で税込み2000ドル弱でした。日によっては655ドルでのオファーもあります。
 部屋は14階角部屋、57丁目ビューのデラックスルームでした。ベットはキングサイズが一つの部屋でした。サイトでは広さは56m2とあり、一人旅には広すぎます。部屋に入るとすでに浴衣や日本の温泉入浴剤等が用意されていて、緑茶も急須とともに準備されています。TVも大画面液晶壁掛けTVで TV JAPANのチャンネルもあります。
 総大理石のバスルームは60秒で一杯になるバスタブの他にガラスで仕切られたシャワールームがあります。またここのシャワーは固定式ではないので自由に使えます。アメニティーはすべてブルガリ。
 朝9時過ぎに外出し45分程度で戻ったらすでにベットメイク、清掃が終わっていたのにはびっくり。また夕方にはターンダウンサービス(部屋の清掃や氷やお湯を持ってきてくれます)もあります。
 インターネットは1日15ドル。3日を超えると少し割引があったような気がします。無線と有線両方使用でき、LANケーブルは机に備えられています。
 新聞サービスは朝日新聞をリクエストしましたが日経新聞しか無い模様。夫婦やカップルの旅行に向いたホテルだと思います。

1人1泊予算
100,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

Four Seasons Hotel New York クチコミ一覧(8)

ともともさんが泊まったホテル

Four Seasons Hotel New Yorkのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング