イビス ロンドン アールズ コート ホテル Ibis London Earls Court Hotel

ロンドン

住所 47 Lillie Road, Earl's Court, London

フロントの対応が…

2.0 旅行時期:2009/07 (約11年前)
    goo98

女性/ロンドンのクチコミ:1件

ツアーで1週間宿泊しました。立地条件がよく、少し歩けばEarls Court Station,ホテルからまっすぐ歩けばWest Brompton Station,ホテルの前にバス停があります。Earls Courtまで行けば遅くまで開いている店舗もあり不自由はしませんでした。£1で20分インターネットができます。ただし2台しかなく日本語は文字化けします。部屋もきれいです。(景色は期待しないほうがいいです)
    カミソリ、金庫、冷蔵庫がないので必要なものはフロントに預ける、冷たいものは自分で購入していくしかありません。
    また、フロントがたまに態度の悪い方がおり、両替の間違いを指摘したところ「あなたが悪い」ということを言われたので、両替はホテルでせずEarls Courtのそばに何件かあるのでそちらでしたほうが手数料もあまりかかりませんし、レートも良いと思います。
    スタッフ全員が悪いわけではありませんがもう一度泊まりたいかと訊かれれば「いいえ」と答えます。

2.0

イビス ロンドン アールズ コート ホテル クチコミ一覧(125)