グランド ホテル レイキャビク Grand Hotel Reykjavik

レイキャビク

3.83 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適です☆グランドホテルレイキャビック

5.0 旅行時期:2009/02 (約15年前)
ゆらん

女性/レイキャビクのクチコミ:1件

個人ツアーで宿泊しました。
お部屋は明るい色のフローリングで、清潔です。
広さは普通、ベッドはセミダブルかな。大きめでした。
蛇口から出るお湯は温泉で、浅めですがバスタブがあったのでゆっくりつかれました。
シャワーブースも別についていて、カーテンではなくガラス戸で仕切る形になっていました。
水もお湯と同じ蛇口から出ますが、問題なく飲めます。
部屋に電熱ポットもあるので、紅茶などもおいしくいただけました。
バスルームの床は床暖房のようで、暖かかったです。
アメニティは、歯ブラシやコップ、シャンプーなどもありましたが、スリッパはありません。
立地は、町の中心部からは遠いですが、徒歩15分くらいのところに大型のショッピングモールがあります。
また、海が近いので、オーロラ観測にはいい…かもしれません。
ツアーや空港への行き来は、バスがピックアップしに来てくれます。
ロビーでは24時間無料のインターネット無線LAN接続が利用できますが、ブツブツ途切れてあんまり快適ではありません。
アップグレードしたお部屋だと、部屋でもインターネットができるようです。
ロビーに無料のインターネット利用パソコンが設置されていますが、日本語入力はできません。
ブラウザでの日本語の閲覧は可能です。
フロントは英語が通じますが、日本語ができるスタッフは多分いません。
が、私のしょぼい英語でもちゃんと聞いてくれて、大変お世話になりました。
快適に泊まれたホテルでした。

※宿泊料金は、季節やレートによってかなり変動するので記載しませんでした。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

グランド ホテル レイキャビク クチコミ一覧(40)

ゆらんさんが泊まったホテル

ゆらんさんが行った観光スポット

ゆらんさんが行ったレストラン

ゆらんさんが利用した交通機関・関連施設

グランド ホテル レイキャビクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング