ラディソン ブルー ホテル ブレーメン Radisson Blu Hotel Bremen

ブレーメン

3.35 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ヴェーザー川のほとりで観光にとても便利なHILTON BREMEN

5.0 旅行時期:2009/04 (約15年前)
SUR SHANGHAI

女性/ブレーメンのクチコミ:12件

ヒルトン・ブレーメンは、世界遺産になった市庁舎周辺へ徒歩2分。ホテルのすぐ裏手にゴシック様式とアール・ヌーヴォー様式を取り入れた建物が並ぶベトヒャー通りがあるほか、17~18世紀の家並みが残るシュノア地区へも徒歩数分の好立地。ヴェーザー川沿いには遊歩道もあって観光にとても便利だと思います。
ただし、鉄道の中央駅からは2kmほど離れているので、車で行く人向けかも。

所在地:ベトヒャー通り(BOETTCHERSTRASSE) 2。 ヴェーザー川に架かるヴィルヘルム・カイゼン橋(WILHELM-KAISEN BRUECKE)がすぐ近く。
http://www.hilton.de/bremen (ドイツ語版)

上の画像は、ヒルトン・ブレーメンをヴェーザー川方向から見た外観。
窓がアトリウム側に付いている部屋もあるようです。

私はキング・サイズの禁煙ダブル・ルームを一人で使い、税込み・朝食無しの料金が129ユーロでした。
ホテルで最初に出会ってそのホテルの印象に大きな影響があるフロントのスタッフが親切な応対態度だったのが高得点。
中段の画像のように新しくモダン。落ち着いた色と装飾の部屋で、ベッドも適度な硬さがあって寝心地がよかったです。
インターネット接続は24時間で17ユーロ。
浴室の設備も新しくて清潔。シャンプーなどのアメニティはクラブツリー&イヴリン製品でチューブ入り。シャワーの出はよかったですが、浴槽は浅めなので、ゆったりお湯に漬かりたい人はちょっとがっかりするかも。

ホテル正面玄関を出て左へ2分の市庁舎前のマルクト広場周辺にカフェやレストランがあります。
コンビニ的なお店がすぐ近くにないのが残念だったくらいで、あとは居心地のいいホテルでした。

1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ラディソン ブルー ホテル ブレーメン クチコミ一覧(8)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

ラディソン ブルー ホテル ブレーメンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング