パシフィック アイランド クラブ サイパン Pacific Islands Club Saipan

サイパン南部,サン・アントニオ(サイパン)

3.88 クチコミを見る(51件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

無料のショーがいいです

5.0 旅行時期:2005/07 (約19年前)
keizou

男性/サイパンのクチコミ:1件

家族で、カップルで昼も夜も飽きさせないホテルです。
昼は流れるプールなどでのんびり。夜はスタッフがみなさんの夜を華やかにしてくれます。
スタッフに気軽に声をかけて無料のアクビティで楽しんで下さい。最初の部屋がテニスコート側の部屋でしたが、交換を申し出たら気軽に応じてくれました。

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

パシフィック アイランド クラブ サイパン クチコミ一覧(51)

keizouさんが泊まったホテル

keizouさんが行った観光スポット

keizouさんが行ったレストラン

半額だけど

1.0

沖縄 > 那覇

ゆくるぽんとか 店のサイトを見ると「クーポン持参で料理半額!」「7時までは料理半額!」 なんて書いてありましたので利用しましたが、確かに半額ですが、料理まずいで... クチコミを読む

島を浴びる程飲みたい人に

沖縄 > 那覇

地下の店ですが、作りが変わっています階段を下がると番台が・・全体が銭湯ですタイル張りの客席に蛇口までついて飲み放題プランだとこの蛇口から泡盛を飲みたいだけどうぞ クチコミを読む

パシフィック アイランド クラブ サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング