ハノイ ロック ホステル Hanoi Rock Hostel

ハノイ

3.22 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

旧市街の立地便利なホテル

4.0 旅行時期:2009/05 (約15年前)
ねりねり(nemo-lin)

女性/ハノイのクチコミ:1件

旧市街のホテルにしては規模が大きいと言われているホテルです。
(ホテルノサイト:注意:音が出ます)

4トラベルのシステムが変わる前はクチコミから検索できたnonboxさんの紹介(今のシステムではホテルの「その他」をクリックする方法がありません。)で興味がわき、3泊してみました。
nonboxさんの紹介ページ

我々は二人でMajestic Suiteに泊まりましたところ、4階でした。部屋は入ってすぐ右(窓側)がリビング、真ん中にバスルームがあり、左手(窓のない奥の部屋)がベッドルームという造りでゆったりしていました。

4階でもバルコニーには出られますが、部屋の外の廊下から出るほうが楽です。(ドアを完全に閉めないようにしたほうがよさそうです)

予約はホテルのホームページから直接依頼しました。
決済もクレジットカードで行えますが、4%の手数料はちょっと高いかな、と感じますね。

空港へのピックアップ&シーオフ・サービスもあります。それぞれUS$23とUS$20です。空港が不安なかた、夜遅く到着するので面倒なかたなどはホテルにお願いするとよいと思います。

我々はそのほかには、ハロン湾の1日ツアーの手配もホテルにしてもらいました。

なかなかしっかりしていますよ。

2階にはスパもあります。
フットマッサージがUS$7、
ボディマッサージ&ジャグジーがUS$10で利用できます。
ともにチップは別に支払う必要がありました。

市場、湖、ハノイ大教会、水上人形劇へは十分徒歩圏内で、ホテルが面した通りは、週末夜には歩行者天国となり屋台が出ます。すごくにぎわいます。

テレビの写りはクリアでないものの、NHKワールド放送が25チャンネルで見られます。

快適に滞在でき、スィートで一部屋120ドル・(1泊)は日本では考えられない金額なので、思い切ってこの部屋を指定してよかったと思います。

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ハノイ ロック ホステル クチコミ一覧(5)

ねりねり(nemo-lin)さんが泊まったホテル

ねりねり(nemo-lin)さんが行った観光スポット

「播州しらさぎの湯」

兵庫 > 姫路

イーグレ姫路という、市営の複合施設の中に、市民アリーナや市民ギャラリーなどともに「播州しらさぎの湯」という大浴場施設があります。手ぶらで市民外の人でも入浴でき、... クチコミを読む

ねりねり(nemo-lin)さんが行ったレストラン