ランデヴー ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

住所 9 Bras Basah Road, Singapore

移動には便利

2.0 旅行時期:2009/03 (約11年前)
    ケンタ

男性/シンガポールのクチコミ:1件

良い点

◎オーチャードRdの前ですがエリアはシティになるようです。
    ◎ドービー・ゴート駅までは歩いて5分くらいです。
    ここは北東線と南北線が交わるので移動にはとても便利です。
    ◎ホテル向かいのホーカーズは24時間営業で地元の人にも人気があるみたいです。中華まんがものすごく美味しかったです。
    ◎ドービー・ゴート駅前にあるプラザ・シンガプーラのショッピングセンターのB1には吉野家があります、牛丼が恋しくなったらここへ!普通の牛丼を頼むと半分牛丼で半分が温野菜です。シンガポールバージョン?
    ◎エレベーターはカードキーがないと動かないのでセキュリティではまあいいかも?

良くない点

▲インターネットはフロアーによって無線か有線のようです、料金は有線が1日24hがSGD26.75で分単位だと1分SGD0.91で15分か29分の2種類から選びます。結構高いです、LANケーブルはフロントで。
    ▲バスルームが少しかび臭いです、部屋の窓も開かないので・・・
    ▲フロントの若い従業員の対応はイマイチ!!しかし年配のコンシェルジュの対応は素晴らしかったです。
    ▲毎日朝9~10時頃に必ずランドリーは無いかと聞きに来る・・・うるさい!

■何件かのネット予約サイトでは4つ★のようですがはっきり言って3つ星がいいところ!
    ロケーションはいいけど総合的にこの値段は高すぎ!次回も利用するかは微妙ですね。

1人1泊予算
    10,000円 未満
    2.0

ランデヴー ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ クチコミ一覧(31)

ケンタさんが行ったレストラン

• 最悪

最悪

タイ > バンコク

メニューはとても美味しそうでお肉を数点注文しました。しかし出てきたお肉にはタレがたっぷり!しかも全てのお肉にかかってました・・・メニューにはタレなどかかっておら... クチコミを読む

煙が・・・

タイ > バンコク

口コミが良かったので行ってみましたが私には合いませんでした。まず煙がスゴイ!換気が悪くとてもじゃないけど食事するどころではないです。連れが宗教上牛肉が無理なので... クチコミを読む