インターコンチネンタル ヨハネスブルグ OR タンボ エアポート ホテル InterContinental Johannesburg OR Tambo Airport Hotel

ヨハネスブルグ

3.36 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港に一番近い!

4.0 旅行時期:2008/10 (約16年前)
みまき

非公開/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

隣国に長期滞在中に所用の時、急遽Johannesburgに行った際、特に当てが無いため空港に近いホテルを選択しました。
空港出口よりカートを押したまんまでホテルロビーまで行けアクセスの面では1番かと思います。
Johannesburgにしてはホテル代が高めですが安心感があり満足しました。
無線LANも快適でした。(宿泊者無料です)
食事も美味しくリーズナブルだと思います。
(夕食は2人でワイン1本入れても8000円位)
空港内にも食事する所が沢山ありますのでそれを利用してもいいかもしれません。
町に出る際もフロントでタクシーを手配すればタクシー代も部屋付けにしてくれます。(高額の場合不可)
また近くにはカジノがあり空港から無料のシャトルバスも出てるのでそれもお勧めです。

1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

インターコンチネンタル ヨハネスブルグ OR タンボ エアポート ホテル クチコミ一覧(9)

みまきさんが泊まったホテル

みまきさんが行ったレストラン

美味しかった

ハワイ > ホノルル

お店自体が清潔感がありとてもきれい場所はアラモアナからだと徒歩7~8分ですがそんなに遠く感じない私が行った日は日本人がほぼいない状態でしたが日本語メニュー(所々... クチコミを読む

まちがいない!

沖縄 > 名護

名護に行く度に利用しますが美味しいです。特に子供がいる方は18時以降はとても混むので早い時間に行くのをお勧めします。ドライバーの方はグッとこらえてノンアルコール... クチコミを読む

インターコンチネンタル ヨハネスブルグ OR タンボ エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング