カイロ マリオット ホテル&オマル ケイヤム カシノ Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino

カイロ

3.42 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食に日本食があります。

5.0 旅行時期:2008/12 (約15年前)
ちびなお

女性/カイロのクチコミ:2件

ツアー8日目、延泊(3泊)がこちらのホテルでした。
ツアー中同じような食事に飽きて、H内にある日本食レストランを楽しみにしていましたら、朝食に小さな巻き寿司・お味噌汁・ナスの煮物・酢の物?があり本当に嬉しくて朝食が楽しみでした。
H内レストランでは、カツ丼2000円・ 巻き寿司セット2500円とかなり高目でした。
海外ブランドのコットンのお店は結構安く、品質も良かったと思います。
H正面を出て右方向に10分程歩くとデパートがあります。H正面 左方向に道なりに歩くと、商店街があります。小さなスーパー・肉屋・喫茶店・ジュース屋・ビール・ワイン店・貴金属店他色々中華料理店もありました。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

カイロ マリオット ホテル&オマル ケイヤム カシノ クチコミ一覧(12)

ちびなおさんが泊まったホテル

ちびなおさんが行った観光スポット

ちびなおさんが行ったレストラン

ちびなおさんが行ったショッピング スポット

ちびなおさんが利用した交通機関・関連施設

カイロ マリオット ホテル&オマル ケイヤム カシノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング