コスモス ホテル Cosmos Hotel

モスクワ

3.63 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とにかくビッグ

4.0 旅行時期:2008/09 (約16年前)
yumitz

女性/モスクワのクチコミ:1件

団体客御用達、といった雰囲気のホテルでした。特に私が泊まった時は、中国からの団体客でごった返していました。日本からの団体客ももちろん利用していました。
滞在登録のために前日夜にパスポートを預けましたが、翌朝10時頃にゲットでき、まあそこそこ満足でした。
私は23階だったのですが、上層階用エレベーターが利用でき便利でした。エレベーター前には見張りの警備員が常駐しており、常にルームカードをチェックされます(全体的にちょっとピリピリムードだった気がします。モスクワってそんなもんなんかな)。
ただ、エレベーター、なぜか時々中途半端な位置で止まるんですよね。なんか、降り立つときに、微妙に段差があったりしてつまづくことがありました。

朝ごはんはバイキングで、ものすごい人数が押し寄せますが、その割には補充も多く、食べるものはふんだんに用意されていました。
部屋の中は清潔で、夜は夜景が美しく大満足でした。
地下鉄駅は横断歩道を渡ってすぐ。クレムリンへは2回乗り換えが必要ですが、それほど苦痛ではありませんでした。
写真は窓から見た朝の風景

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

コスモス ホテル クチコミ一覧(44)

yumitzさんが泊まったホテル

yumitzさんが行った観光スポット

1時間並びました・・・

中国 > 西安

非常に見ごたえがあると前評判のあった陝西歴史博物館、楽しみにして西安2日目午後に訪れたら、なんと休館・・・。ガイドブックには無休と書いてあったが。周りにいた中国... クチコミを読む

yumitzさんが利用した交通機関・関連施設

ドーハ空港の長い待ち時間

カタール > ドーハ

ドーハ空港の乗り継ぎで8時間以上ある場合はサービスが受けられるようですが、私は7時間という中途半端な待ち時間でした。街中に出るにも時間が足りないうえに、夜は渋滞... クチコミを読む

電動カート

中国 > 杭州

中国語があまりわからない私は、西湖周囲の歩道を走る電動カートが助かりました。西湖を時計回りに時速20kmくらいのスローペースで数台走ってます。一台見送ってもすぐ... クチコミを読む

コスモス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング