ホテル アトランティック パレス Hotel Atlantic Palace

サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺,ドゥオモ周辺(フィレンツェ)

住所 Via Nazionale 12, Florence

中央市場からすぐのホテル

3.0 旅行時期:2008/09 (約13年前)
    ねりねり(nemo-lin)

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

駅からも歩けて、中央市場やメディチ家礼拝堂にすぐの立地のホテルです。入口はわかりにくいけど、上を見て歩いていると看板が出ているので見つけられるはず。

4つ星ホテルのランクですが、施設は古いです。まあ、クラッシックと言えばよいと思いますが。
    格安サイトでも3泊でツインが6万円以上しましたから、決して安いホテルではないです。

バスタブの有無が部屋によってあるようです。バスタブなしだと、肩幅のある男の人が入るとパツンパツンのシャワーブースしかないので、希望があればチェックインの時に強く主張されるとよいでしょう。
    朝食はコールドビュッフェですが、果物とパンが充実しております。ジュースはオレンジの1種類なのが残念でした。
    スタッフは皆さん気持ちよくて、3泊4日中、嫌な印象を受けたことは一度もありませんでした。

ネットは、Wi-Fiのカードを購入してスクラッチで出したパスワードを画面に入力してつなぐタイプです。24時間で10ユーロちょっとだったと思います。部屋からでもつなげました。

1人1泊予算
    30,000円 未満

ホテル アトランティック パレス クチコミ一覧(12)

ねりねり(nemo-lin)さんが泊まったホテル

ねりねり(nemo-lin)さんが行った観光スポット

「播州しらさぎの湯」

兵庫 > 姫路

イーグレ姫路という、市営の複合施設の中に、市民アリーナや市民ギャラリーなどともに「播州しらさぎの湯」という大浴場施設があります。手ぶらで市民外の人でも入浴でき、... クチコミを読む

ねりねり(nemo-lin)さんが行ったレストラン