アパートホテル アダージョ パリ トゥール エッフェル Aparthotel Adagio Paris Tour Eiffel

パリ

3.28 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

犬連れ海外旅行(Adagio Paris Tour Eiffel)

4.0 旅行時期:2008/09 (約16年前)
satomyu

女性/パリのクチコミ:4件

初めての【犬連れ海外旅行】で宿泊しました。
・・・犬連れが初めてということもあり、10日間の日程で宿泊先の移動はナシ・・・なので、譲れない条件は以下の通り。
★ キッチン付きのお部屋
★ バスタブ付きのお部屋
★ エアコン完備
★ 3F以上ならエレベーターがあること
★ クレジットカードでのお支払いができること
9月といえども日本より寒いパリなので、アパルトマンのように集合ヒーターでは朝晩寒い思いをしかねないので、お部屋で調節できるエアコンは必須。
なおかつ、荷物が多かったのでエレベータも必須。
なかなか条件とお値段がみあうところがなかったのですが、15区(旧ホテル日航のそば)にあるアパートメントホテルをみつけました。
2007年のオープンで、24時間フロントもオープン。
シーツ・タオルの交換は1週間ごとですが、建物内にコインランドリーがあるので不便はなかったです。
宿泊料金は、日本の代理店を通して1泊128ユーロ(カード払い可)・ペットの宿泊料金は1泊7ユーロで現地払いでした。
メトロの駅までも徒歩5分程度、2ブロックほどの場所にモノプリ(スーパー)があるので買い物にも便利でした。

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

アパートホテル アダージョ パリ トゥール エッフェル クチコミ一覧(5)

satomyuさんが泊まったホテル

satomyuさんが行った観光スポット

satomyuさんが行ったレストラン

satomyuさんが行ったショッピング スポット

satomyuさんが利用した交通機関・関連施設

アパートホテル アダージョ パリ トゥール エッフェルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング