ザ ターンタワン ホテル スラウォン バンコク The Tarntawan Hotel Surawong Bangkok

シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)

3.28 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ターンタワンプレイス

4.0 旅行時期:2008/06 (約16年前)
ABBA-BOY

男性/バンコクのクチコミ:9件

バンコクではいちばんお世話になってるホテルです。
【立地】大通りから少し入っているので、意外に静かです。ただ空港からのタクシー、知名度まったくありません。向かいのタワナラマダと伝えればいいでしょう。
【室内】いつもスタンダード・スリウォンロード側利用ですが、25平米くらいの広さ。ダブルベッドはキングサイズで3人でも寝られる広さです。窓が壁一面で開放感あります。バスルーム清潔で不満なし。使い捨てスリッパあります。ルームキーは鍵です。金庫はフロント利用。ルームサービスは24時間。
【朝食】もちろん部屋代に含まれています。バイキングではなくセットメニュー。アメリカン・コンチネンタル・タイ・和食から選びます。ただ最近内容がショボくなりました。フルーツプレートがいつの間にか出なくなりました・・・
ここの朝食システムは面白くて、?24時間いつでも朝食利用可能。深夜2時でも、午後5時でも一言「朝食」と言えば朝食メニュー持ってきてくれます。?朝食クーポンありません。ただレストランに座ればOK。ルームキー見せる必要もありません。部外者とかにタダメシ食べられるんじゃないの??一日何度も朝食食べられるんじゃないの??って心配しています(笑)
【従業員】バンコクで一番利用回数多い訳がここです。ほんとに親切です。利用したパンパシ・JWマリオットに勝っています。
小さなホテルだからこそ目が届くんでしょうね。
空港へのタクシー、車寄せがあってない様なホテルなので常駐タクシーなく、その都度流しのタクシーひらってくれるのですが、必ず運転手に「メーター使え」と指示してくれます。また部屋の移動や備品補充のお願い、その他もろもろすぐに動いてくれます。
【その他】ウエルカムドリンクあります。チェックイン後入室してすぐ持ってきてくれます。自分の名前印刷した名刺(ホテル名・住所記載、英泰表記)10数枚いただけます。客層はツアー客皆無、ビジネスマン・観光客半々くらい。日本人もちらほら。日本語は通じません。
プールがないなど同価格帯のホテルに比べて設備はショボイのですが、部屋の清潔感と従業員はピカイチです。立地もパッポン界隈は目と鼻の先でいいと思います。

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ザ ターンタワン ホテル スラウォン バンコク クチコミ一覧(9)

ABBA-BOYさんが泊まったホテル

良いホテルです

タイ > パタヤ

ヒルトンみたいに決して新しくて今風のホテルではありません。でもいにしえの高級ホテルというのでしょうか、とにかく広い敷地で館内も静かで落ち着いた大人のリゾートホテ... クチコミを読む

古いけど良いホテル

タイ > バンコク

室内は木目調、バスルームも茶色基調で落ち着いた感じでした。すべての部屋かどうかは不明ですが、バルコニーつきなのがポイント高かったです。タクシーへの知名度も抜群で... クチコミを読む

ABBA-BOYさんが行った観光スポット

ABBA-BOYさんが行ったレストラン

ザ ターンタワン ホテル スラウォン バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング