アンコール センチュリー リゾート & スパ Angkor Century Resort & Spa

シェムリアップ

3.94 クチコミを見る(55件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適でした

5.0 旅行時期:2008/09 (約16年前)
春菊好き

女性/シェムリアップのクチコミ:3件

2008年8月30日から9月3日まで宿泊しました。
所々設備の老朽化が見られますが、掃除が行き届いていて、清潔感のあるホテルでした。

アメニティは、写真の様にバスジェル・ボディローション・シャンプー・歯ブラシ・くし・つめ磨き・ソーイングセット・綿棒・かみそり・サニタリーバック・シャワーキャップ・石鹸と一通り揃っています。ただしリンスはないので持参が必要です。

コンセントの型は、部屋はBF型(鏡の下に4つあり未使用が2つ、ベッドサイドにも未使用1つ)、バスルームはBF型とB-1型がひとつずつありました。

冷蔵庫は余裕があり、スーパーで購入した缶ビールが10本は入りました。栓抜きはありませんでした。

サービス
バスルーム
客室

アンコール センチュリー リゾート & スパ クチコミ一覧(55)

春菊好きさんが泊まったホテル

リピ有りです

三重 > 鳥羽

最上階海側のスーペリアツインに宿泊改装していないお部屋なので古いですが私達は気にならないレベルでした眺望がとてもよくずっとカーテンを開けたまま過ごしていましたこ... クチコミを読む

広々快適♪

韓国 > ソウル

お値打ちなプランを見つけたので宿泊してきました。汝矣島駅からの距離がちょっとネックでしたが、駅からIFCモールまでは動く歩道がありました。今回バスでの移動を主に... クチコミを読む

春菊好きさんが行った観光スポット

春菊好きさんが行ったレストラン

春菊好きさんが行ったショッピング スポット

春菊好きさんが利用した交通機関・関連施設

アンコール センチュリー リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング