Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

3.56 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

まあまあ,といったところ。

2.0 旅行時期:2007/08 (約17年前)
べん

女性/シンガポールのクチコミ:3件

【よかった点】
☆オーチャードとラッフルズのほぼ中間にあたるので,どちらに行くにも便利。
☆ナイトサファリ行きのシャトルバス停留所が目の前。
☆ラッフルズ方面へ行くバスもホテルの目の前に停車(帰りは少し離れたところに停まるので,タクシーか徒歩が無難)。
☆ホテルの前には24時間営業のホーカーズ(Kopitiam。13番のチキンライスが絶品)&セブンイレブン。
☆5分ほど歩けば地下鉄の駅もある。
☆裏通りを歩けば,穴場のショッピングセンターあり。散歩が好きな人にもオススメ。
☆とにかく,ロケーションがいい。これだけ便利なのにもかかわらず,周囲の喧騒も気にならない。
☆ジムが広く,使い易い。
☆室内の電源アウトレットはマルチソケットなので,日本からプラグを持って行く必要がない(240Vに対応していない家電製品には変圧器が必要)。
☆以下プラザクラブ(エグゼクティブフロア)限定の特典
●専用ラウンジで朝食が食べられる(実際は1Fのブッフェの方がバラエティに富んでいてよかった)。
●専用ラウンジで毎日夕方カクテルアワー(ちょっとしたアフタヌーンティ気分が味わえてよかったです)。
●クリーニング2点/日無料サービス(繰越不可)
●ラウンジでのインターネットが1時間無料(PCは簡単に日本語環境に変えられます。次の人が来なければ何時間でもOKでした(笑))

【悪かった点】
★プールはあるが小さく,また建物の狭間にあるので15時くらいには日が当たらなくなり,しかもなぜか照明をつけてくれないのでコワイ。
★スタッフの対応は期待してはいけない。
★無線LANはなくなりました。全て有線によるLAN接続ですが,1分S$0.85,24時間S$25ってど~いうコト(-"-)
★レストランのブッフェ台に並ぶ料理の衛生管理がよろしくない(小バエや髪の毛が浮いているのは日常茶飯事)
★バスルームがかび臭い。
★とにかく,場所がいいだけに,設備面にもっと気合を入れてほしい。
★なぜか値段が高い。地の利に胡坐をかき過ぎ。

ビミョウなレベルのホテルでしたが,最終的には可も無く不可も無く,といったところ。
もう1度泊まるか,と聞かれても,すぐに「はい」とは言えないところがイタいホテルでした。

1人1泊予算
バスルーム
1.0
客室
2.0

Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality クチコミ一覧(32)

べんさんが泊まったホテル

べんさんが行った観光スポット

べんさんが行ったレストラン

べんさんが行ったショッピング スポット

Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitalityのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング