シェラトン パーク ホテル アット ザ アナハイム リゾート Sheraton Park Hotel at the Anaheim Resort

アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)

住所 1855 South Harbor Boulevard, Los Angeles (CA)

お値打ちでした

4.0 旅行時期:2008/07 (約12年前)
    Kiccoro

女性/アナハイムのクチコミ:1件

ディズニーランドを満喫したくて利用しました。
    ディズニーまでは、徒歩10分くらい、まっすぐな道なので、迷うことはありません。
    1日3ドルでバスもありますが、十分歩ける距離ですし、治安も不安がないので、利用しませんでした。(ホテル正面を出て右手にバス乗り場があり、チケットの自販機があります。ちなみにディズニーランドへは、正面を出て左にただまっすぐ行くだけです。)
    レストランの数は少ないですが、ディズニーや近くのファミレスでまかなえるので、問題ないです。
    また1階には、ホットドッグやピザを作ってくれる売店があります。家族連れが、大きなピザの箱を、お部屋に持って行くのをよく見かけました。
    今回は、12階のクラブルームを利用したので、ラウンジで簡単な朝食をとることができましたが、これはどちらでもよかったかも。
    12階以上は、エレベーターにルームキーが必要なので面倒くさいし、コインランドリーにも遠くなってしまうので、次回はもっと下の階でいいと思いました。
    空港へのバスもありますし、ホテルでディズニーチケットも売っていて、とても便利でした。
    これなら、直営でなくても十分満足です。

1人1泊予算
    20,000円 未満

シェラトン パーク ホテル アット ザ アナハイム リゾート クチコミ一覧(21)

Kiccoroさんが泊まったホテル

とても素晴らしいホテル

台湾 > 台北

地下鉄(中山國小)を降りてあれ??台湾は建物が多いので見渡してもホテルは見えずちょっと迷いましたが徒歩5分くらいのところにありました。(まっすぐ通り沿いなので自... クチコミを読む

豪華でした

台湾 > 台北

以前から憧れていた圓山にとうとう宿泊しました。館内は中国宮殿そのもので、とても豪華でした。ホテルの方も、親切で、日本語も大丈夫でした。若干立地が不便かもしれませ... クチコミを読む