アンゲリス Angelis

プラハ

住所 Pivovarská 5, Prague

交通至便!プラハ城の近くまでトラム1本 Angelis

5.0 旅行時期:2008/04 (約12年前)
    UKらぶ

女性/プラハのクチコミ:1件

●ホテル最寄のトラムの駅ナ・クニーゼツィ(Na Knizeci)から12番・20番でマラー・ストラナ広場(Malostranske namesti)まで10分で着きます。
    さらに次の駅、旧登城道に近いMalostranska駅までは13分です。(ただしこの時はマラーストラナ広場から次の駅まで工事中だったため遠回りしました)
    12番・20番のトラムは約5分おきに交互にやってきます(平日)。

●最寄のメトロB線アンデール(Andel)駅は、空港からの100番のバスが着くズリチーン(Zlicin)駅から17分です。
    南側(空港からの進行方向では後ろ)の出口からエスカレーターで地下1階まで上がり、さらにまっすぐ進んで突き当り左の階段を上がると地上のナ・クニーゼツィバスターミナルに出ます。
    そこからスタロプラメンビール醸造所に向かって歩き、工場沿いに角を曲がってピヴォヴァルスカー(Pivovarska)通りを50mほど歩くと右手に入口があります。
    看板が出ていないので通りからはわかりづらいです。

●室料はスペシャルオファーで4泊199ユーロでした。
    部屋が少し暗かったので、夜に書き物をするときはベッド脇のスタンド1つを机まで移動させました。

●フロントスタッフは流暢な英語を話し、バスの時刻表をプリントアウトしてくれました。
    市内交通のチケット1種類のみフロントにて販売(26チェココルナ、75分)。大きな荷物・子供用の半額チケットは駅で購入しなければいけません。

●見にくくなりましたが、部屋の様子やバルコニーなどの写真をいろいろくっつけてみました。

1人1泊予算
    10,000円 未満

アンゲリス クチコミ一覧(8)

UKらぶさんが泊まったホテル

UKらぶさんが行った観光スポット

広くて歩きやすい

北海道 > 札幌

札幌駅から大通公園に行くのに歩きました。寒い時期は地上を歩けませんのでとても便利でした。広くて秩序があり、出口の案内もじゅうぶんでしたが、テレビ塔を見るために大... クチコミを読む

UKらぶさんが行ったレストラン

UKらぶさんが行ったショッピング スポット

UKらぶさんが利用した交通機関・関連施設