シェラトン シーアン ホテル Sheraton Xi'an Hotel

西安

3.33 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

見所にはちょっと遠い西安喜来登大酒店(SHERATON XIAN HOTEL)

4.0 旅行時期:2008/03 (約16年前)
SUR SHANGHAI

女性/西安のクチコミ:8件

これまでにも2度ほど泊まった西安喜来登大酒店(SHERATON XIAN HOTEL)は、西安咸陽国際空港からタクシーだと道の混み具合とルートによって45〜60分くらい。高速道路料金込みで料金は150元前後。

今回はスターウッドのポイントでスイートに泊まってみました。インテリア類はちょっとデザインが古い感じですが、リヴィング部分は画像のように結構広さがあってくつろげました。ワイヤレスで自分のPCにネット接続可。
フルーツのほか、ちょっとしたお菓子が日替わりで出たのも○。
寝室もダブル・ベッドを置いても狭く見えないスペースがあって、荷物の整理が楽でした。ベッドは寝心地のいい程よい硬さでぐっすり。浴室はちょっと狭かったですが、お部屋の居心地がよかったのであまり気になりませんでした。
コンシェルジェのスタッフがフレンドリーで好印象。
朝食ブッフェは、外国からのお客さんを考慮に入れてもう少し洋食を増やした方がいいのでは、と言う感じ。品数は多いように見えましたが食欲をそそられると言う内容ではなかったのが残念。
地図を見ると、壁に囲まれた西安城内への西の入り口の安定門まで2ブロックしかないように見えても、実際には2kmはあります。その道筋も歩いて楽しいと言った感じではなく、その他の西安中心部の見所からも離れています。
お部屋の居心地はよかったですが、観光にはあまり便利ではない立地なのが惜しいと思います。

所在地: 澧鍋東路262号 (西安城内への西の入り口の安定門から直進2kmほど)
http://www.starwoodhotels.com/sheraton/property/overview/index.html?propertyID=475 日本語版

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

シェラトン シーアン ホテル クチコミ一覧(12)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン シーアン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング