バイヨーク スカイ ホテル Baiyoke Sky Hotel

プラトゥナーム市場周辺(バンコク)

4.16 クチコミを見る(169件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食に満足。

3.0 旅行時期:2007/09 (約17年前)
micky

女性/バンコクのクチコミ:2件

5つ星評価です。

もともとバイヨークブティックホテルに泊まる予定だったのですが、ホテル側のミスで部屋がないということになり、アップグレードでバイヨークスカイのジュニアスイートに泊まりました。

フロント:☆☆☆
明るい雰囲気で、スーツケースも快く預かってくれました。
ただ、チェックイン時の対応が渋々アップグレード…といった感じであまり良くなかったです。

客室:☆☆
一応ジュニアスイートになってますが、ソファにシミがあったり、サービスの水が一人分しか用意されていなかったりしました。
掃除はきちんとしてあって清潔ですが、見た目はあまり良くありません。
アップグレードだったので文句は言えませんが、正規料金で予約していたらガッカリしたと思います。

バスルーム:☆☆☆
清潔でお湯もきちんとでます。
ただ、なぜかシャワーと浴槽がかなり離れていて不便でした。

アメニティ:☆☆☆
タオル、歯ブラシ、石鹸、シャンプーなど基本的なものは揃っていました。
あと使い捨てスリッパがあったのは嬉しかったです。

景色:☆☆☆
32Fに泊まったのですそれなりに景色は良かったです。

朝食:☆☆☆☆
朝食は大満足です。
種類も豊富で、日本食も揃ってます。
オムレツなどは注文してから目の前で作るので出来立てが食べられます。
また景色がとても良く、朝焼けが綺麗でした。

立地:☆☆
公共交通機関を利用するには少々不便でした。

料金:☆☆☆
一人2000円。
バイヨークブティックの値段で泊まれたので満足です。
でも正規の料金ならもうジュニアスイートには泊まらないと思います。

その他
・縦長な建物なので移動が少々不便です。
・玄関ではボーイがタクシーをつかまえてくれますが、雨が降っているとボーイでも吹っかけられてメーターで走るタクシーはつかまえられませんでした。

1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
2.0
サービス
バスルーム
客室
2.0

バイヨーク スカイ ホテル クチコミ一覧(169)

mickyさんが泊まったホテル

mickyさんが利用した交通機関・関連施設

バイヨーク スカイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング