モーベンピック ホテル ウエスト ベイ ドーハ Movenpick Hotel West Bay Doha

ドーハ

住所 Diplomatic Street, West Bay Area, P.O. Box 22752, Doha, Qatar, Doha

ムーベンピック タワー&スイーツ ドーハ

5.0 旅行時期:2008/02 (約13年前)
    chicorin

女性/ドーハのクチコミ:4件

トランジットだけの予定だったドーハで一泊することに。カタール航空の手配で案内されたムーベンピックタワー&スイーツ。こんな高級ホテルに泊まれてラッキーだった。
    客室にはミニキッチンが設備されており、一部屋だがかなり広い間取り。ベッドもダブルサイズで布団も枕もふかふか。お姫様になった気分♪
    バスルームも広くゆったりとしていて、きれいだった。
    朝食を摂ったレストランも都会的で洗練された感じ。バイキング形式で品数も豊富で美味しかった。おかゆやお味噌汁もあって大満足!

1人1泊予算
    20,000円 未満
    評価なし
    評価なし

モーベンピック ホテル ウエスト ベイ ドーハ クチコミ一覧(7)

chicorinさんが泊まったホテル

chicorinさんが行った観光スポット

chicorinさんが行ったレストラン

chicorinさんが行ったショッピング スポット

なかなか良い

岡山 > 津山

津山駅から徒歩10分。川沿いを歩けばすぐです。1Fに食料品売り場あり便利。2Fは婦人服売り場。ロフトも入ってる。3Fはセリア、おもちゃ王国、本屋など。とりあえず... クチコミを読む

コロナでガラガラ

岡山 > 倉敷

久しぶりに行ったけど、コロナでガラガラでした。こんなに空いているイオンは初めて。食料品売り場のレジもガラガラ。いつもは長蛇の列なのに。専門店もガラガラ。店員ばか... クチコミを読む

chicorinさんが利用した交通機関・関連施設