Tulip Inn Bahrain Tulip Inn Bahrain

マナーマ

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安くて最高のホテル

5.0 旅行時期:2008/03 (約16年前)
tamamini32

男性/マナーマのクチコミ:2件

ホテル名はELITE SUITES HOTEL。http://www.elitegroup4u.com/suiteshotel.asp。市内中心部からはタクシーで5分の距離ですが居心地満点のホテルです。ホテルマンのエチケットも一流でとても親切でした。宿泊した部屋ですがめちゃくちゃ広くてバスタブとシャワールームが別なのでバスタブにお湯を張って疲れを癒しました。室内設備は金庫、冷蔵庫、ポット、有線LAN(24時間プランで6BD)、ドライヤー、テレビ、1,5リットルのサービスウォーターなどです。http://www.octopustravel.co.jp/で予約しシングル12,600円は超お得です。F1グランプリの時は満室なのでしょうね。近くには徒歩圏内にモールがたくさんあるので食事やショッピングには不便しないでしょう。
チェックアウト前日、帰路の空港までのトランスポーテーションをフロントで依頼したら一人3BDでミニバスで快く送ってくれました。タクシーより少し安いです。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

Tulip Inn Bahrain クチコミ一覧(1)

tamamini32さんが泊まったホテル

tamamini32さんが行った観光スポット