コンラッド カイロ Conrad Cairo

カイロ

住所 1191 Nile Corniche, Cairo

快適で寛げるホテルです。

5.0 旅行時期:2008/01 (約13年前)
    エム

女性/カイロのクチコミ:1件

エジプトの5つ星ホテルはかなり格差があるそですが、コンラッドは清潔で居心地の良いホテルでした。

エジプト到着後に3連泊して、5日目と最終日の合計5泊24階のエグゼクティブフロアに宿泊しました。
    エグゼクティブフロアは22階のラウンジを利用でき、夕方5時から7時までのハッピーアワーはアルコール類が無料です。コーヒー、紅茶はいつでもフリーで果物やプチケーキ、スナック菓子が置いてあります。
    お酒は飲まないので、この時間帯にラウンジを利用することはありませんでしたが・・・

ホテルの水は消毒されて衛生的だそうですが、飲料用には適しません。
    お部屋にはミネラルウォーター、ティーポット、スリッパがあります。
    その他に歯ブラシセットやヘチマのタワシもあります。このタワシが使い易くて、足の裏をマッサージすると疲れが取れて快適でした。
    エジプト滞在中、一番快適に過ごせたホテルです。

コンラッド カイロ クチコミ一覧(19)

エムさんが泊まったホテル

エムさんが行った観光スポット

エムさんが行ったレストラン

エムさんが行ったショッピング スポット

エムさんが利用した交通機関・関連施設