プルマン ポート ダグラス シー テンプル リゾート & スパ Pullman Port Douglas Sea Temple Resort & Spa

ポートダグラス

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

外国感たっぷりの癒し系豪華リゾート

5.0 旅行時期:2007/02 (約17年前)
tkcns

男性/ポートダグラスのクチコミ:1件

ケアンズから来るまで約1時間、ちょっと距離があって遠いけど、ロビーに入ってびっくり!
ロビーの向うには真っ青なプールがずっと続き、「キタ~、豪華リゾートっ」って感じでした。

リゾート内は広大なプールを囲むように1ベッドルームと2ベッドルームのアパートメントタイプと、3ベッドのヴィラタイプの部屋がありました。

今回私たちが泊まったのは、2ベッド・スイムアウトルーム。
1階のプールに面した部屋で、部屋のバルコニーからそのままプールに飛び込むことが可能です。
「気が向いたらちょっとプールに飛び込もうかなっ!」なんて、ちょっとどころか、かなり贅沢です。

またベッドルームが2つあり、尚且つそれぞれの部屋にバスルームが付いたタイプの2バス・ルームでした。片方はシャワーのみでしたが、メイン・バスルームはジャグジー付き。おもわず長時間バスに使ってしまいました。

リゾートには日本人は殆んどおらず、スタッフも全てオージー!
英語が話せない人にはかなり辛いけど、ある意味、本当のオーストラリアを体験できました。かなりオススメです。

1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

プルマン ポート ダグラス シー テンプル リゾート & スパ クチコミ一覧(5)

tkcnsさんが泊まったホテル

プルマン ポート ダグラス シー テンプル リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング