Orchard Paddington Hotel Orchard Paddington Hotel

パディントン(ロンドン)

住所 SUSSEX GARDENS,86-90, London

パディントン駅とハイドパークの中間に位置する静かなホテル

3.0 旅行時期:2007/09 (約13年前)
    UKらぶ

女性/ロンドンのクチコミ:2件

「航空券+ホテル」のツアーで利用しました。
    ヴィクトリアンスタイルで雰囲気のあるホテルです。
    中心部へはtube(地下鉄)で20分ほど、バスで40分ほど。
    ハイドパークへは徒歩8分ほどで、バス道に面しているわりには静かでした。

【部屋の設備】
    部屋タイプ:ツイン(やや狭い)
    ベッド:シングルベッド+ダブルベッド
    バスルーム:シャワー&トイレ(シャワーブースとトイレの仕切りはカーテンのみ・シャワー固定式・洗面台小さい)
    ※シャワーが冷たいときは5分以上出しっぱなしにしないとお湯にならない(朝方)
    ドレッサーあり(大きい鏡・ドライヤー・椅子)
    電気ポットなし
    冷蔵庫なし

クローゼット:小さめ
    椅子1(ドレッサーの他に)・テーブルなし
    スーツケースは2つを並べて置けました
    ルームメイク:落ち度なし・盗難なし
    窓は木枠で下から上に持ち上げるタイプ(古い)

【ホテルの感想】
    ◎朝食は地下の食堂(明るい)。イングリッシュブレックファストかコンチネンタルか、またコーヒーか紅茶かを聞いて係りの人が持ってきてくれる。パンや飲み物のおかわりも言えば持ってきてくれる。部屋も人も感じが良い。
    ○フロントは女性が愛想がよく、男性は無愛想。でも「ビールを冷やしたい」と言えば食堂の冷蔵庫で冷やしてくれました。
    ×エレベーターなし
    ‐セーフティーボックス不明(利用せず)

【立地】
    ・目の前に中心からのバス停あり(ホテルに戻るのに便利)
    ・地下鉄central lineのランカスターゲート駅にも徒歩7分ほどで行ける
    ・近くにスーパーなどのお店はない。ただしパディントン駅の近くに行けばいくらでもある。

1人1泊予算
    7,500円 未満
    2.0
    2.0

Orchard Paddington Hotel クチコミ一覧(1)

UKらぶさんが泊まったホテル

UKらぶさんが行った観光スポット

広くて歩きやすい

北海道 > 札幌

札幌駅から大通公園に行くのに歩きました。寒い時期は地上を歩けませんのでとても便利でした。広くて秩序があり、出口の案内もじゅうぶんでしたが、テレビ塔を見るために大... クチコミを読む

UKらぶさんが行ったレストラン

UKらぶさんが行ったショッピング スポット

UKらぶさんが利用した交通機関・関連施設