シェラトン グランド シアトル Sheraton Grand Seattle

ダウンタウン(シアトル)

住所 1400 6th Avenue, Seattle (WA)

観光に便利

4.0 旅行時期:2007/08 (約13年前)
    杏仁

女性/シアトルのクチコミ:4件

ツインのダブルルームを4人で使用したので、お値打ちでした。徒歩圏内にテイクアウトのできるお店やお酒が買えるお店がたくさんあるので、便利でしたよ。
    室内には、コーヒーメーカーがあり、コーヒーはもちろん(?)スターバックスでした。

1人1泊予算
    10,000円 未満

シェラトン グランド シアトル クチコミ一覧(24)

杏仁さんが泊まったホテル

杏仁さんが行った観光スポット

カフェも素敵!

愛媛 > 松山

建物がとても斬新なデザインで、鑑賞するのみでなくいろいろ体験できる参加型の展示も多く、物語の世界に入り込むことができました。カフェでは、題名にちなんだ「雲」をイ... クチコミを読む

15分おきの噴水ショー

マカオ > マカオ

初めてのマカオで、見たかったものの一つがこの噴水ショー。夕ご飯を食べてから、散歩しながら見に行きました。昼間も噴水やってますが、夜になってライトアップされた水が... クチコミを読む

杏仁さんが行ったレストラン

杏仁さんが行ったショッピング スポット

シチューパン

神奈川 > 宮ノ下温泉

芦ノ湖のボート屋のおじさんが、‘人気あるよ’と教えてくれたパン屋さんです。小さなベーカリーですが、テーブル3つほどのイートインコーナーがあって、飲み物もオーダー... クチコミを読む

杏仁さんが利用した交通機関・関連施設