Maximilian Maximilian

旧市街/ユダヤ人地区,火薬塔周辺(プラハ)

住所 HASTALSKA 14, Prague

Maximilian Hotel:プラハのおすすめホテルです

5.0 旅行時期:2007/06 (約13年前)
    みもんが

女性/プラハのクチコミ:1件

是非また泊まりたいホテルです。
    旧市街広場まで歩いて3,4分、白い外観は一見ホテルとは思えません。周りは静かな環境でした。
    Standard Double×3泊で予約しましたが、6F(最上階)の広い部屋だったのでSuperiorだったのではと思います。1泊148Euro(Tax5%別)でした。部屋の設備も新しく、シャワーのお湯もたっぷり出て快適でした。
    朝食はブッフェの他、卵料理は別に調理して持ってきてくれます。レストランは明るく清潔で、朝だけしか利用出来ないのがちょっと残念です。
    ロビー階には自己申告制のバーがあって、夜食事から帰る度そこでコーヒーを飲んでくつろぎました。(コーヒー・紅茶は無料です)
    フロントの人は、ニコニコという訳ではなく、でも対応は機敏で丁寧で感じが良かったです。予約や空港送迎などはメール(英語)でやりとりしましたが、メールの対応も迅速でした。
    空港送迎は専用車1台で片道800コルナです。トラムや地下鉄からは荷物が多いと不便な距離があると思います。
    追伸:Webなどでの宿泊料金はユーロ表示ですが、請求はコルナで来ます。

1人1泊予算
    15,000円 未満

Maximilian クチコミ一覧(5)

みもんがさんが泊まったホテル

みもんがさんが行ったレストラン