ソフィテル アンコール ポキットラー ゴルフ & スパ リゾート Sofitel Angkor Phokeethra Golf & Spa Resort

シェムリアップ

3.92 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

天と地

1.0 旅行時期:2006/06 (約18年前)
いなばこーし

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

現地のスタッフは、いい方ばかりでした。
しかし、エステスタッフは女性で男性の私に性的サービスをし金銭を要求してきました。
それを、日本人スタッフに話すもろくに対応せず結局は私の評価としては最低レベルです。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
1.0
バスルーム
客室

ソフィテル アンコール ポキットラー ゴルフ & スパ リゾート クチコミ一覧(47)

いなばこーしさんが泊まったホテル

スタッフ最高

福井 > 福井市

本当にすばらしいスタッフが多い。特に女性スタッフが美人ぞろいです。新設丁寧な対応が好印象です。近くに秋吉があり観光にもビジネスにも最高の立地条件だと思います。ず... クチコミを読む

瀬戸内国際マリンホテル

評価なし

岡山 > 玉野

プライベートビーチが目の前で立地条件は抜群です。ただ、リゾートホテルとしては厳しく値段が安いので、ビジネスホテルと解釈すれば温泉もあり、レストランもよくお得です... クチコミを読む

いなばこーしさんが行った観光スポット

楽しめました

福井 > 福井市

1月3日に家族で来場しました。そしたら、場内で餅まきをしていました。福井の名物らしくステージから選手の人たちがどら焼きやお持ちを撒いて振舞っていました。はじめて... クチコミを読む

いなばこーしさんが行ったレストラン

ソフィテル アンコール ポキットラー ゴルフ & スパ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング