Jin Jiang Jin Sha Hotel Jin Jiang Jin Sha Hotel

静安 ジンアン,普陀 プートウ(上海)

3.34 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

意外にお奨め金沙江大酒店

4.0 旅行時期:2007/03 (約17年前)
カザMAX

女性/上海のクチコミ:2件

街の中心からは遠いですが、
スーパー(21時半くらいまで)やコンビニ(24時間)、また地元民のダンスなど見られる公園も近くにあります。

気になった点は、
部屋にティッシュペーパーが置かれて無いこと。
部屋に冷蔵庫がないこと。

住所は金沙江路ですが、実際は少し怒江路に入った場所にあるので、タクシーの運転手さんが迷ってしまう事が多かったです。
3つ星の運転手さんだけは場所をわかっていました。
人民広場付近からはタクシーで20元ほどでした。

設備は古く電気はなかなか点きません。
カードキーの接触がわるいんだと思います。

金沙江路に出て、少し右に行くとバス停があり、ここから上海体育館までバスで行けたのはとても便利でした。
終点なので安心して乗っていられます。

ホテルの向かい側に小さなお店が並んでいます。
上海の交通地図も売っていました。
豫園で買うより2元安かったので買いましたが、おつりを1元誤魔化されました。

近くのコンビニ「可的」は小さいですが、お店のおばさんは意外にフレンドリーでビックリでした。
むしろホテルの従業員の方が無愛想だったかもしれません。
コンビニの中に冷蔵庫はありましたが、ドリンクは冷やされていませんでした。なぜかすべて常温です。

薬局も近くにたくさんあり、遅くまで営業していました。
また、金沙江路と怒江路の交差点近くにあるケーキ屋さんはゴージャスで美味しく、安いのでお奨めのお店です。

銀行も金沙江路と怒江路の交差点にありましたが、
ホテルで両替してしまったので、外貨の両替ができるかどうか不明です。

また、金沙江路と怒江路の交差点にあるデパートの最上階がスーパーなので、
ここでお土産などが安く買えてそれも便利でした。

総合すると意外に便利でお奨めのホテルです。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
客室
2.0

Jin Jiang Jin Sha Hotel クチコミ一覧(14)

カザMAXさんが泊まったホテル

カザMAXさんが行ったレストラン

Jin Jiang Jin Sha Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング