コプソーン ホテル アンド アパートメンツ クィーンズタウン レイクビュー Copthorne Hotel and Apartments Queenstown Lakeview

クイーンズタウン

3.35 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Kingsgate Hotel Terraces Queenstown

評価なし 旅行時期:2006/09 (約18年前)
かたり

かたりさん(女性)

女性/クイーンズタウンのクチコミ:1件

今回の旅の中では最も問題だったホテル。

最低限のもの以外にもポットやドライヤーやヒーターはちゃんとついてます。ツインのお部屋はベッドも大きかったです。メゾネットタイプのお部屋もあるようで、1階分がリビングと2階分にベッドルーム二箇所とバスルーム、シャワールームがありました。トイレも2箇所あるのは便利ですね。

立地的にはあまりよくない方です。中心地まで歩いて15分ほどですが、帰りは上り坂です。街の中心地と各ホテルを往復してくれるバスが1時間に3、4本ほど夜10時過ぎまで出ています。有料ですが帰りにこれを使うと便利です。運転手さんに○○ホテルというと、そこに止まってくれます。

で、問題はなにかというと、お湯。バスタブのお湯調整が難しいタイプなのです。そしてここはどうやら一定量以上湯を使ってしまえば、何時間か待たないと再びお湯が使えなくなるシステムのようです。説明書を読んだらそんなことが書いてあったらしく…。

つまり二人で一部屋に宿泊する場合は、一人目が節約しないと、二人目の途中でお湯が切れて湯冷めする可能性が…!朝には戻ってましたが、旅の朝は早い人もいるのでちょっと困りました。

洗面所の蛇口もお湯と水が別れていて、顔を洗いづらかったですね。同じくらいの値段だったら他のホテルのほうがいいかも。

コプソーン ホテル アンド アパートメンツ クィーンズタウン レイクビュー クチコミ一覧(11)

かたりさんが泊まったホテル

コプソーン ホテル アンド アパートメンツ クィーンズタウン レイクビューのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング