グランド ハイアット ペキン ホテル Grand Hyatt Beijing Hotel

王府井 ワンフーチン(北京)

住所 No. 1 East Chang An Ave, Beijing

北京東方君悦大酒店は便利だが、割高

評価なし 旅行時期:2006/09 (約14年前)
    まさぞう

男性/北京のクチコミ:4件

グランドハイヤットに4泊しました。ANAのホームページからの予約で、1泊ツインで24,000円+税金でした。朝食込みだったです。朝食はとてもおいしく(でも別払いをするなら250元!)、場所も極めて便利でしたが、ビジネス用の作りらしく、部屋はとても機能的ですが、豪華な雰囲気は全くありません。地下のプールが有名で、期待したのですが、薄暗く(バリ風です)、ラップで泳ぐというよりは仕事疲れのビジネスマンがぼんやり疲れを癒すところのようです。1階の中華料理店(Made in China)を夜食で使いましたが、簡単なスナックで1人5,000円も掛かり、流石に値段も高級と感心しました。

グランド ハイアット ペキン ホテル クチコミ一覧(37)

まさぞうさんが泊まったホテル

まさぞうさんが行った観光スポット

まさぞうさんが行ったレストラン

うなぎの有名店

熊本 > 人吉

せいろ蒸し(並1700円、大2500円)がお勧め。関西風なので、関東人にはせいろ蒸しがとても口にあい、おいしかった。大はとっても量が多いので、健啖家向き。他のメ... クチコミを読む

まさぞうさんが利用した交通機関・関連施設